首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 刘若英结婚 揭五段隐秘情史

刘若英结婚 揭五段隐秘情史

作者:匿名来源:名品网2011-08-10 09:09:30[添加评论][进入论坛]

关键字:刘若英结婚奶茶刘若英结婚

8月9日,刘若英在官网宣布已经结婚,并感谢大家的祝福。关于刘若英与陈国富的“地下恋情”,很少被媒体大篇幅报道,但是也从未离开媒体的视野,陈国富是刘若英电影处女作的《我的美丽与哀愁》的导演。

  2011年8月9日,刘若英在其官网宣布已经结婚,并感谢大家的祝福。现年已经42岁的“奶茶”刘若英自出道以来,其感情生活可以说一直都相当低调。下面,小编就带您一起回顾一下刘若英的过往情史。

 

 

点击图片进入下一页

刘若英结婚 揭五段隐秘情史

 

点击图片进入下一页

刘若英结婚 揭五段隐秘情史

 刘若英与陈升

 

  刘若英和陈升:或有暧昧,更多的是师徒情感

  1991年,一个好友介绍刘若英认识了台湾滚石乐队的著名歌手兼音乐制作人陈升。陈升认定出水芙蓉般清纯的刘若英是个很有前途的歌手,立即邀请到自己的工作室工作。这年3月,刘若英来到陈升的新园工作室担任制作助理。在奶茶1995年因《少女小渔》获得威尼斯影后以后,陈升这个一手把她带进演艺圈,又一手把她推荐给张艾嘉的师父,看到了奶茶真正的所长,就告诉她,你应该去做你自己的事情。于是在《雨季》这张专辑以后,奶茶的歌曲专辑基本上脱离了陈升的影响,开始慢慢的商业化,娱乐化。《为爱痴狂》,是陈升制作的所有歌曲里面,花费他个人钱最多的一首。

  让人想不到的是,她在工作中悄悄爱上了才华横溢的陈升。其实,陈升也喜欢刘若英。每天下午的午间茶点陈升总是点奶茶,大家很好奇:“陈升,你怎么这么喜欢奶茶?”陈升笑着说:“因为奶茶有奶的芳香却不像奶那么腻,有茶的清淡却不像茶那么涩,所以奶茶可以喝一辈子不会腻味。”陈升又看着刘若英,半是打趣半是认真地说:“刘若英就像一杯奶茶!她虽然不算标准美女,但就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳。”

  然而,除了对刘若英的赏识和怜爱,陈升似乎没有更多的举动,而刘若英又不敢直接向陈升表白心迹。对于一个2l岁的少女来说,刘若英的感情遭遇是残酷的,她还没有享受恋爱就已经失恋了。因为,她爱上一个不能说爱的男人——31岁的陈升已经是个有妻儿的人了。后来媒体传出了两人的绯闻,但是他们从没认真对外公开谈论和承认过。暧昧虽可能是有过,但两人更多的是师生的感情。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved