首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 恋爱中的10宗罪 你有几宗?

恋爱中的10宗罪 你有几宗?

作者:匿名来源:名品网2011-08-05 09:40:03[添加评论][进入论坛]

关键字:恋爱情感

在多数情况下以自己的想法和态度为中心来看待两性关系不仅是个错误,而且以此为出发点所做的一切都不过是在努力破坏这种关系。

  在多数情况下以自己的想法和态度为中心来看待两性关系不仅是个错误,而且以此为出发点所做的一切都不过是在努力破坏这种关系。

 

点击图片进入下一页 

恋爱中的10宗罪 你有几宗?

  

  1. 总是想赢

  恋爱关系的致命杀手之一就是好胜心。我不是指在网球赛中你不能忍受失败的那种竞争姿态,而是指你的恋爱态度,你视这种关系本身为一场比赛,并想获得胜利。把一场恋爱当做一场竞争的人总是寻求优势,占上风,拥有一些能控制对方的想法的,如果你觉得自己有些事不能告诉对方怕他/借此攻击你,那么你就是处在竞争关系中——但这种关系不会长久。

 

点击图片进入下一页 

恋爱中的10宗罪 你有几宗?

 

  2. 不信任  

  在两性关系中有两方面信任很重要。第一是要足够相信对方不会欺骗或伤害你——并且相信对方也如此信任自己。另一方面是确信不管你做了什么或是说了什么,对方都不会离开你并会一如既往的爱你。如果其中一人利用对方的信任做了不可原谅的事,那么第二层信任都将不复存在,你们的关系就此结束——即使是长达十几年的感情。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved