首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 男人最喜欢女人什么时候主动

男人最喜欢女人什么时候主动

作者:匿名来源:名品网2011-06-17 09:26:49[添加评论][进入论坛]

关键字:情感男人女人

男人有时像个需要被夸奖的孩子,在一种激奋和受肯定的心情下,得到了那枚最好的糖果——性的奖赏。

  男人有时像个需要被夸奖的孩子,在一种激奋和受肯定的心情下,得到了那枚最好的糖果——性的奖赏。

 

点击图片进入下一页 

男人最喜欢女人什么时候主动

  

  1、在黑暗的楼道里

  刚刚度过了一个愉快的Party,你们家的电梯停了。夜里11点多,两个人需要爬到20层高楼。黑暗的楼道里空无一人,为什么这时候,不主动偷袭他?你是黑夜里的女鬼,也是娇弱的林妹妹。伏在他的后背上,走不动了,要他背上去——当然只是背一小段。撒娇,可爱,相信没有一个男人可以禁得住这种怜香惜玉之感?记住,不要大声喧哗,以免晚归影响邻居。但越是紧张行事,越是让他血脉卉张。擒拿他岂不是手到擒来?

 

点击图片进入下一页 

男人最喜欢女人什么时候主动

  

  2、他做了让你开心的事情

  他很关心丈母娘的高血压,很关心岳父大人的生日庆典,他经常早早地回来,像个居家男人般,给你做了一碗爱妻汤。也许他不在乎获得你的性,但他确实让你感动,那么奖赏他最好的办法是给他一场火辣辣的SEX吧。温柔地抱住他,告诉他,他让你感动。男人有时像个需要被夸奖的孩子,在一种激奋和受肯定的心情下,得到了那枚最好的糖果——性的奖赏。接下来你就等着看他是如何奋勇表现自己的有力和雄壮吧!

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved