首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 南方媳妇自述:婆婆比妈还亲

南方媳妇自述:婆婆比妈还亲

作者:匿名来源:名品网2011-05-28 06:15:32[添加评论][进入论坛]

关键字:婆媳关系媳妇婆婆

对于一个家庭而言,若没有处理好婆媳关系,那整个家庭都不会安乐。有人说,婆媳关系就像老鼠与猫,是天生的敌对关系。真的是这样吗?在听过很多婆媳交恶的实例后,今天,我们听一位媳妇讲述她与婆婆亲如母女的故事。希望我们能从中获取一些婆媳相处之道,也祝愿天下的婆媳都相处得和美。

    对于一个家庭而言,若没有处理好婆媳关系,那整个家庭都不会安乐。有人说,婆媳关系就像老鼠与猫,是天生的敌对关系。真的是这样吗?在听过很多婆媳交恶的实例后,今天,我们听一位媳妇讲述与婆婆亲如母女的故事。希望我们能从中获取一些婆媳相处之道,也祝愿天下的婆媳都相处得和美。

 

点击图片进入下一页 

南方媳妇自述:婆婆比妈还亲

 

讲述人——媳妇:钟苏 重庆人

 

    一位重庆媳妇,一位陕西婆婆,地域界线并未让她们重蹈《双面胶》里的婆媳覆辙。她们有过最直接的饮食差异,也有着生活理念上的不同。但是婆婆没有向儿子喊冤,媳妇也没找老公哭诉,两个女人靠着彼此的耐心和信任,最终成为了亲如母女的一对婆媳。

 

  手拿当年的全家福,钟苏难忘婆婆对她的好。

 

  说实话,恋爱后第一次陪老公回陕西农村见未来的婆婆时,一路上我的脑子里都七上八下。听朋友们说,在北方农村,吃饭都不准女人上桌,而且,农村人重男轻女。

 

  幸好,这一切都是我的庸人自扰。见到婆婆第一眼,这个慈眉善目的老人就用她粗糙但却温暖的大手拉住我的手,她说:“闺女,到这儿就是到家了。”这句话顿时让我忐忑不安的心踏实了下来。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved