名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

御奢秘传-贵妇品牌SagaXiu(诗佳秀),赋予女性“高贵牡丹气韵”新形象

作者:CC 来源:名品导购网 2018-04-04 23:44:08

随着科技的进步和人们追求自然的意识逐渐增强,在选择护肤品时,人们越来越注重天然有效成分的含量。因此采用中药配方的韩方护肤品成了这个看脸年代里的宠儿。面对着琳琅满目的韩方护肤品,相信很多人都会有无从下手的感觉。人们往往会根据广告来选择那些眼熟的产品,但大多数护肤产品针对不同的肤质效果也不尽相同。

而说起韩方护肤品中,在保湿、抗皱、美白等基础护理方面做得相对而言比较好,值得一提的是LG健康生活旗下的品牌SagaXiu(诗佳秀)。SagaXiu(诗佳秀)用LG健康悠久的东方医学技术和现代科学技术相融合研究出蕴含东方智慧的神秘韩方护肤品品牌该产品采用了集齐东方佳人们的肌肤护理秘方成分玉秘丹,还有LG生活健康特有专利的黄金牡丹萃取物等。

SagaXiu(诗佳秀),作为高端韩方护肤品的代表让你再现皇室贵族气韵SagaXiu(诗佳秀)是以绝世佳人们的肌肤秘诀,本着增强气韵,扶正祛邪的美颜之根本,分别以扶正、祛邪、和谐的药材,以传承下来的韩医学搭配原则,使用效果最大化的"韩方搭配技术"研制而成。其产品并非浓艳的韩方香气,而是散发淡淡的高贵花香,给人以清新淡雅的感觉。

在此,不得不提一下SagaXiu(诗佳秀)比较让人惊艳的明星产品,如琼玉秘策精华、天惠真璄面霜,以及善惠润紫断亮彩气垫

琼玉秘策精华(小仙瓶)

琼玉秘策精华是一款主打驻颜抗老的水后精华。琼玉秘策精华是将历代佳人的美颜配方加以优化,含有黄真伊的生机配方人参,永和公主的养生配方茯苓,慈禧太后的滋润配方地黄,还有杨贵妃的保湿配方蜂蜜4种成分再加上品牌精选臻品黄金牡丹中提取的LG专利改善皱纹成分。这些有效成分通过现代科技重组后,被肌肤瞬间吸收,改善肌肤弹性,让肌肤顺滑弹润,将驻颜的功效发挥到最大。

加班、熬夜或者压力大,涂上它,可以很好地改善肌肤的暗哑无气色,第二天,肌肤依然水润光彩,这款紧致抗衰老的精华绝对是梳妆台的必备款。

天惠真璄面霜

这款韩国护肤品将天赐的黄金牡丹、白参等8种古今珍贵药材通过现代科技解析重组,制成可为肌肤注入本源气韵的SagaXiu(诗佳秀)独家成分。其中散发黄金光泽的扶正抗衰老秘方和祛邪白色秘方,可遏制肌肤上蔓延开来的老化气韵,为面部肌肤注入充盈的活力。

善惠润紫断防晒亮彩气垫(粉色牡丹气垫

SagaXiu(诗佳秀)的这款善惠润紫断亮彩气垫粉底液相比其他品牌气垫BB,集美白、抗皱、防紫外线3种功能于一身,接触肌肤的时候能感受到粉质丝滑水润,上妆很均匀,遮瑕力和细致亲肤感都很不错,是可以持续一整天的牡丹气垫。

SagaXiu(诗佳秀)产品不但护肤效果绝佳,其瓶身设计更是非常华美养眼。高贵华丽的百花之王牡丹,金色的花纹,红色的点缀就像艺术品一样非常出彩,寓意着为女性带来好运,享尽荣华富贵,同时赋予女性“高贵牡丹气韵”新形象。

关键字:SagaXiu

更多关于 SagaXiu 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved