名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

挥蚝泼墨 共画130 李锦记春季媒体沙龙在上海举行

作者:CC 来源:名品导购网 2018-03-29 17:30:24

 日前,一场别开生面的媒体沙龙在上海李锦记大厦举行。众多李锦记的新老媒体朋友欢聚一堂,各自用画笔描绘出对李锦记130岁的祝福,为初春时节添上了绚烂多彩的一笔。

李锦记共画130春季媒体沙龙

  李锦记中国企业事务总监陈姝致欢迎辞,对各位媒体朋友的长久支持深表谢意向嘉宾介绍李锦记自起步到发展直至腾飞的历史,以及在发扬中华优秀饮食文化、恪守食品安全方面所做出的不懈努力。

陈姝致欢迎辞

同时现场播放李锦记“可持续发展”短片,以轻松诙谐的卡通形式,穿越130年的时光,呈现李锦记丰富多彩的味道世界。向嘉宾展示李锦记对于品质的坚持、环保方面的努力和对人才的珍视。此外,陈姝女士还分享了“品质为先,百年真味陪伴您”的2018年品牌形象,以及全新回归的熊猫主题元素。陈姝女士表示:“今年是李锦记创立130周年,希望能继续与各位媒体好友携手,进一步推广李锦记所代表的中国味道,将中华优秀饮食文化发扬光大!”

李锦记:百年真味陪伴您

  作为本次活动的亮点,李锦记特别安排油画创作,并在画作上黏贴蚝壳为点缀,用这一充满创意与趣味的艺术方式,诠释本次“挥蚝泼墨”的沙龙主题。特约知名青年艺术家吴海燕老师,向现场嘉宾指导构图、着色、用笔等绘画要点。活动期间不少媒体朋友跃跃欲试、展现自己的艺术天赋;另有些嘉宾对绘画并不熟稔,经过专业细心的点拨,也都忘却紧张与羞涩、以极大的热情投入创作之中。

媒体朋友现场“挥蚝泼墨”

关键字:李锦记

更多关于 李锦记 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved