名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

汤臣倍健螺旋藻片构建强力屏障,让感冒快走开!

作者:CC 来源:名品导购网 2017-02-24 11:40:48

我是个容易感冒的人,天气一要转凉,没有及时加件衣服一定会感冒。感冒的时间还特别长,经常一两个星期鼻塞、流鼻涕,纸巾都要用掉好几。打喷嚏更是打到眼睛都快睁不开。在这段时间,还要非常注意,有时候明明快要好了,可能就因为洗澡的时候水温低了点或者稍微吹了点风,就又感冒了。

这次我处处小心,办公室放了一件外套包包里也是常备一件衣服和几个暖宝宝,一直都安然无恙,躲过了最冷的时候。正当我窃喜安全了,没想到就在和同事打麻将的时候,隔壁桌的一个大妈打了个喷嚏,第二天我就感冒了。

为什么我这么容易感冒呢?难道我是易感冒体质?带着种种疑问,我去请教了医生。医生说,这是因为我免疫力低下。他说免疫力是机体抵抗外来侵袭,维护体内环境稳定性的能力。空气中充满了各种各样的微生物,如细菌、病毒、支原体、衣原体、真菌等等。在人体免疫力低下的情况下,它们都可以成为病原体。免疫力低下的人根本无法抵御感冒病毒的侵袭,这才是我频繁感冒的真正原因。

既然这样,我要怎么样提高免疫力呢?在网上搜索一圈,我发现汤臣倍健螺旋藻提高免疫力的效果好,口碑好。资料显示,螺旋藻是一类丝状微藻类的浮游生物,因其细丝呈螺旋状弯曲而得名。螺旋藻中含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、必需脂肪酸和其他生物活性物质,被联合国粮农组织誉为21世纪最理想的食品,对增强机体的免疫力、抵抗力,维持自身的生理平衡有很好的效果。

因为汤臣倍健螺旋藻片的原料位于美国农场,远离城市、高速公路和机场,所以是真正绿色无污染的健康原料。而且汤臣倍健采取先进的生产技术,从原生态螺旋藻到生产成螺旋藻粉末只需要15分钟,生产加工中不会添加色素、杀虫剂等有害物质,从新鲜的螺旋藻中提取的螺旋藻粉末营养成分更加完整,提高免疫力的效果更好,不会出现营养流失严重的问题,也不会对身体造成不良影响。

我按照说明指南上,每吃2次,每次吃5片,后来身体果然好多了,就算气温骤降,也没有再感冒,可以放心地和同事出去玩,再也不用担心被传染了。

关键字:汤臣倍健

扫下方二维码

进入名品特卖官方群聊;可随时了解补货信息或查看更多现场单品图;任何关于名品特卖的问题也可直接在群内咨询

更多关于 汤臣倍健 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2017 mplife.com Rights Reserved