名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

洛天依全息演唱会定档  天矢禾念牵手太合音乐布局泛娱乐

作者:CC 来源:名品导购网 2016-12-12 11:19:37

  2016年12月8日,天矢禾念娱乐集团(天矢-《美人鱼》投资方、禾念-成功打造洛天依等虚拟歌手)在上海召开了主题为“穿越星河的旋律”品牌战略发布会。发布会上,天矢禾念正式宣布了2017年6月17日, 洛天依与Vsinger全员将在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行万人演唱会。同时,天矢禾念将与华语乐坛规模最大的流行音乐公司——太合音乐集团进行深度合作。

 

举办Vsinger首场全息演唱会  洛天依为首虚拟歌手经纪品牌全面升级

  发布会上,天矢禾念正式宣布,将于2017年6月17日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办Vsinger虚拟歌手全员首场万人演唱会。

   

  2015年,禾念整合旗下虚拟歌手,创造性地推出虚拟歌手经纪品牌VsingerTM,在总经理曹璞女士的带领下,达成了与湖南卫视等主流媒体的合作,吸引了更多知名品牌的联动,集结了优秀的技术团队,全方位挖掘了虚拟歌手的IP价值。2015年至今,洛天依达成了多个第一次,已然成为中国虚拟歌手的代表。

 

  如第一次登上电视屏幕(2016年2月湖南卫视春晚);第一次与时尚杂志合作(2016年4月《伊周》);第一次担任好莱坞大片宣传(2016年6月《忍者神龟2》宣传);第一次进行万人现场演出(2016年6月 BML梅赛德斯-奔驰文化中心全息演出);第一次登上娱乐圈盛事金鹰节(2016年10月)等等这些充分印证了大众对虚拟歌手以及泛二次元内容的接受和认可。

点击图片进入频道首页    查看原图>>

洛天依全息演唱会定档  天矢禾念牵手太合音乐布局泛娱乐

Vsinger全员亮相

  发布会上,洛天依和Vsinger全员首次惊喜现身,随后,官方即宣布了在2017年的演唱会上将有大量优秀的UGC作品被列入歌单,且未出道的徵羽摩柯和墨清弦也将首次发声,此消息一经公布就在粉丝圈引发了海啸般的反响,粉丝们用狂热的刷屏表达了对演唱会的极度期待。此外,为了保证所有粉丝能够体验前所未有的视听盛宴,官方组建了世界顶级制作和执行团队,除了展示顶级的现场全息,还将挑战中国首次大型演唱会的AR直播。其中,日本二次元盛会NICONICO超会议的总导演、日本著名的大型演出制作人山形龙司先生担纲导演,他拥有极其丰富的全息、AR技术应用经验和舞台执行经验。‘

 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

洛天依全息演唱会定档  天矢禾念牵手太合音乐布局泛娱乐

乐正龙牙及乐正龙牙声优 阿杰老师

  在Vsinger全息演唱会紧张筹备的同时,中国首位男性虚拟歌手乐正龙牙也即将出道,相关工作正在如火如荼地进行中。Vsinger旗下现有三位虚拟女歌手,声音甜美的“洛天依”、帅气的“言和”、元气少女“乐正绫”,三位风格各异,擅长的音域也各有不同,但同样都拥有大量的拥趸。乐正龙牙的出道,也将掀开中国虚拟歌手新的篇章和UGC音乐人的创作狂潮。发布会上,官方表示将推出更多的企划,集结更多力量助力于音乐创作和UGC创作文化。Vsinger起源于音乐与UGC的创作,官方团队将永远不忘它的本质,与众多音乐人共同前行。

 

跨次元合作太合音乐集团  音乐大师创作洛天依新曲

  天矢禾念对音乐的高度重视和极致追求,也促成了他们与国内规模最大的流行音乐公司——太合音乐集团达成深度战略合作。太合音乐集团副总裁张枏、著名音乐制作人林迈克、著名作词人易家扬等出席了本次发布会。未来双方将重点围绕虚拟歌手的音乐内容从创作、发行、媒体等进行全方位合作,为虚拟歌手的音乐内容加入更丰富的元素,为UGC、PGC创作者们提供更好的创作环境,为虚拟歌手的发展提供更广阔的舞台。

点击图片进入频道首页    查看原图>>

洛天依全息演唱会定档  天矢禾念牵手太合音乐布局泛娱乐

天矢禾念娱乐董事兼总经理曹璞女士和太合音乐集团副总裁张枏女士合影

  太合音乐集团是全球领先的音乐服务机构,也是中国文化创意产业的代表品牌。多年来,凭借卓越的影响力和创造力,太合音乐集团构建了“艺人综合服务、版权运营发行、视听服务平台、现场活动演出、粉丝互动社群、娱乐整合营销”等为主的泛娱乐生态体系,为海量用户、知名品牌与艺人提供多元化的服务。 立足大陆、主导亚洲、影响全球,太合音乐集团旗下拥有太合麦田、海蝶音乐、大石版权等著名音乐厂牌,以及百度音乐、百度音乐人、百度乐播、秀动网、合音量等交互服务平台,贯穿音乐全产业链,同时积极推动跨界整合,谋求多方共赢,共同创造社会价值。

 

  天矢禾念与太合音乐的合作,预示了中国音乐的新趋势。双方合作之后推出的第一首新歌《追光使者》,由周杰伦的御用超级编曲大师林迈克先生和著名作词人易家扬先生为洛天依量身定制。

 

日本音乐教父中田康孝 天矢禾念携太合音乐共同打造电音女团

  除了在虚拟歌手领域的合作之外,天矢禾念还将牵手日本音乐教父中田康孝,与太合音乐共同打造电音女团。

 

  天矢禾念自成立以来一直在进行泛娱乐全产业链的布局,如旗下上海天矢文化传播有限公司之前投资了周星驰的大电影《美人鱼》等。这次电音女团的推出,意味着天矢禾念的泛娱乐版图进一步扩大。发布会上还播放了日本教父级制作人、“东京8分钟”核心成员中田康孝发来的问候,表示天矢禾念将动员国内外一切资源、打造中国乃至世界顶级的电音女团。

点击图片进入频道首页    查看原图>>

洛天依全息演唱会定档  天矢禾念牵手太合音乐布局泛娱乐

  著名音乐制作人林迈可、著名作词人易家扬、太合音乐集团副总裁张枏、虚拟歌手洛天依、天矢禾念娱乐董事兼总经理曹璞、女团日本负责人山崎公路、Vsinger全息演唱会总导演山形龙司(从左至右)

 

  整场发布会表明了天矢禾念从2015年初起贯彻和执行的泛娱乐品牌战略方针,以音乐和IP为核心,以UGC文化和粉丝经济为基础,以技术和创意为表现形式,通过多样化的媒体传播途径,进一步提升公司在泛娱乐领域的竞争优势,努力将公司打造成为兼具中国特色和全球视野的泛娱乐集团。

 

关于Vsinger

  Vsinger——天矢禾念集团虚拟歌手品牌,旗下艺人:洛天依、乐正绫、言和、乐正龙牙、徵羽摩柯、墨清弦等。Vsinger通过引进世界最先进的虚拟人声歌声合成技术VOCALOID,以音乐为核心打造Vsinger文化圈,利用全息投影、AR等技术进行电视、演唱会等演出,形成了独特的粉丝经济体系。 

 

 

 

关键字:洛天依天矢禾念太合音乐

扫下方二维码

进入名品特卖官方群聊;可随时了解补货信息或查看更多现场单品图;任何关于名品特卖的问题也可直接在群内咨询

更多关于 洛天依天矢禾念太合音乐 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved