名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

特步火力全开,共创新辉煌,继续领跑双11

作者:CC 来源:名品导购网 2016-11-12 15:09:27

11月11日是我们见证并共创佳绩的时刻!

我一直坚信未来不是预测出来的,而是共创出来的!付出不亚于任何人的努力!努力到自己感动自己!播种、浇水、施肥、开花、结果,丰收是水到渠成的事,相信大自然的规律,相信“相信”的力量!衷心感谢特步集团领导和同仁;感谢广大消费者和合作伙伴们对特步的支持!

——特步集团副总裁电商事业部总经理肖利华博士

每年的誓师大会都被精心策划,电商伙伴们都活力四射,激情满满,都在全力为即将到来的双十一鼓劲和加油。零点一过,看着跳动的大屏幕,不断飙升的数字,让人心潮澎湃!被邀请到现场的供应商、分销商、跨界联盟企业代表等都在为不断跳动的数字而欢呼,这是共创佳绩的最好证明。

2016年双十一特步线上销售超过1.39亿,在双十一参战的几十万品牌中,特步单一品牌便贡献了1/868的销售额!其中,特步跑鞋销量持续多年超越所有国内外强劲对手全球第一!转化率20.6%,意味着进店的每5个人就有1个选了特步!选择领跑双11!特步=跑步,跑步=特步,不管是线下还是线上全网全渠道,特步已经成为全球大众跑者的首选品牌

每年双十一这天是电商人的节日,更是特步电商人的狂欢节,因为这天是特步集团总裁丁水波先生的生日。丁总在许下“特步电商越来越好,越来越红火”美好生日愿望的同时,也对特步电商的所有伙伴表达了衷心的感谢,丁总说:“四十几年前就注定了自己和双十一的缘分,也注定了自己和大家的缘分!今天非常开心,能和大家一起努力,共同度过这个难忘的双十一。”

丁总表示“品牌电商发展是必然之路,良好的销售业绩来源于集团品牌、产品线上线下的融合,来源于集团背后资源的整合,只有集团整个团队力量加在一起,共同努力,我们才能立于不败之地,持续创造新佳绩!”

誓师大会上除了丁总的到来之外,特步大盘事业部CEO李冠仪女士带领着战略、品牌、商品供应链、营销、财务、人资、IT等兄弟部门的高管也来到了现场,让特步电商的伙伴们更加动力十足,对奋战双十一充满必胜信心!特步大盘事业部CEO李冠仪女士充满激情地说:“品牌电商不是口号,我们已然付出了行动,2016双十一就是一个新的开始!祝贺特步电商越来越好,越来越牛!“

2016年电商融入集团,此次双十一是电商跟品牌融合的新起点,明星资源注入,在团队高效地策划和磨合后,推出一波接一波的大牌明星直播活动,赚足了眼球,让本次双11真正做到火力全开,领跑双11!直播收看人数、点赞数都达到数千万(不含网红直播和小平台直播数据),成为行业的典范!

 

值得一提的是,特步所有代言人、全明星共同参与特步电商火力全开,领跑双十一,汪东城、林珍娜、谢震业、陈定等还亲自来到特步电商现场和特步家人们互动,面对面表达自己的祝福!

693.jpg" alt="" src="http://pic.chinasspp.com/News/u/592514/image/201611/12143739_9693.jpg" title="" style="border: 0px; height: 369px; width: 555px;" />

特步电商近年来的发展势头迅猛上升,呈现出快速增长的态势!特步一贯秉承着“一步领先,步步领先”的理念,从营销、物流、仓储、人员等方方面面都火力全开,提前做充分准备。

作为体育用品行业的标杆,特步一直在全球运动品牌Top10之列,如今取得的新佳绩更是证明了特步雄厚的品牌实力。取得今天的成绩是特步人在全品牌、全渠道、全供应链、全商品、全营和多商家跨界合作上不断探索的结果!

不同于往年,今年双十一,特步以“火力全开,领跑双十一”为主题,充分展示出特步人全力以赴的激昂斗志,体现了特步“领跑”的坚定信念和决心!另一方面,今年的营销手段也更多是从“和消费者互动”为核心来开展,双十一前的明星互动直播和跨界合作活动策划等都是重要发力点。

今年特步线上线下库存打通融合,加上有广大供应商积极参与的快速柔性供应链(双十一活动期间启动5-7天的快速翻单模式)的支持和坚强后盾,充分满足了广大消费者的挑选需求!而且特步早已实现的“多点多仓-仓配一体-就近配货,线下多门店-就近发货”的极速快递体验,给消费者在大促后的及时收货提供了强有力保障。

对此在2016年11月11日这个具有特殊纪念意义的日子里,特步电商对所有特步的领导和同仁、特步电商军团的家人、供应商、线上线下的分销商伙伴、跨界合作伙伴(健身器材领导品牌舒华;大牌明星最爱的美拍直播;提供独家乘车优惠券的优步厦门等等),各大电商平台,还有一直默默地支持着特步的广大消费者们表示最诚挚的感谢!

特步电商一定会在接下来的日子中,不忘初心,火力全开,勇往前行!在以消费者为核心的线上线下全网全渠道的以快速柔性供应链为核心支持的“品牌电商”的新零售时代里,为所有喜爱特步的消费者提供更加优质的产品和服务!

爱跑步,爱特步!穿特步,好跑步!要跑步,找特步!

截至11月12日上午8点的最新数据显示:今年特步双十一的订单,通过顺丰全国多仓发货率已经达到59.97%,预估11月12日95%以上的订单可以全部顺丰发出,让消费者尽可能快地收到自己心爱的宝贝,是我们最大的期盼!要跑步,买特步!选特步就对了!

关键字:特步

扫下方二维码

进入名品特卖官方群聊;可随时了解补货信息或查看更多现场单品图;任何关于名品特卖的问题也可直接在群内咨询

更多关于 特步 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved