名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

被视为国礼的卡萨帝是怎样炼成的?

作者:匿名 来源:名品导购网 2016-11-12 13:58:43

日前,中国宣讲团启动了对拉美三国的访问之行,期间,中国公共外交协会副会长胡正跃将一台卡萨帝双子云裳洗衣机作为国礼赠予智利前总统Eduardo FreiRuiz-Tagle(爱德华多·弗雷·鲁伊斯·塔格莱) 的总统基金会。那么,作为国礼的这款洗衣机究竟是如何炼成的?

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

被视为国礼的卡萨帝是怎样炼成的?

 

找准用户痛点 直面行业瓶颈
从胡正跃赠送国礼的现场照片中可以看出,与传统洗衣机相比,卡萨帝双子云裳最大的不同之处在于它的“一机双筒”设计,这种前所未有的双滚筒洗衣机可以彻底解决用户在衣物混洗方面的痛点,是由卡萨帝匠人团队历时6年研发而成。
据双子云裳的研发者、卡萨帝资深工程师李文伟介绍,双滚筒设计在行业中设想已久,之所以迟迟没有成品出现,是因为它的技术瓶颈一直难以攻克——当洗衣机上下两个滚筒同时运行,产生的震动和噪音必然非常强烈。李文伟曾带领团队先后尝试过多种双滚筒的组合方式,机身始终难以平衡,不仅震动大,机身还极易位移,甚至有可能翻倒。

数年技术攻关 寻找极致平衡
于是,研发团队开始模拟用户洗衣服的场景,他们先在筒内放入100克衣物,启动洗衣机,分别测试洗涤、甩干时机身产生的偏心和震动幅度。然后增加衣物重量,再次测试,直至将衣物增加到1500克。
据不完全统计,完成这样一次完整的测试,总共需要35天。而实际测试过程中,工程师们总是不断地发现问题,任何一个问题的出现都会导致所有测试工作前功尽弃,必须从头再来一遍,也就是说,每增加一项测试内容,所需时间将会成指数型增长。

首推一机双筒 填补行业空白
经过大量测试,卡萨帝匠人们终于找到了令双滚筒互相牵制、达到极致平衡的设计方案:双筒互相连接,运转时上下筒互为配重,相伴相生,1个筒的偏心可以通过另外1个筒去调整,并将噪音降到了行业最低的45db。这就是全球首款拥有同步柔性科技的双滚筒洗衣机——卡萨帝双子云裳洗衣机。
实验证明,即便将13层香槟塔置于双子云裳机顶之上,在双滚筒极速运转产生的300公斤离心力下,香槟塔依然可以保持纹丝不动。可以说,双子云裳被外交宣讲团选为国礼,也属水到渠成。

结语:随着我国主场外交的增多,国礼逐渐成为国家民族科技、文化向外展示的重要窗口。历时6年精工打造的卡萨帝双子云裳洗衣机,则在制造、设计、科技等多方面向国际展示了中国高端制造的实力所在。作为国礼的卡萨帝,俨然成为高端制造的标志性品牌

关键字:卡萨帝

扫下方二维码

进入名品特卖官方群聊;可随时了解补货信息或查看更多现场单品图;任何关于名品特卖的问题也可直接在群内咨询

更多关于 卡萨帝 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved