名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

家电市场激战又起,海尔全球品牌节凭什么征服市场?

作者:匿名 来源:名品导购网 2016-11-01 09:32:36

    进入十一月份,家电企业年终营销大战正式打响,“不问价格、只看销量”的疯狂促销成为大多数家电品牌实现年终“逆袭”的大招,甚至有品牌通过邀请明星名人站台,试图通过明星效应聚集人气,可谓使出浑身解数、无所不用其极。然而,在用户生活品质提升、高端需求升级明显的市场背景下,价格牌、名人牌无法真正满足用户需求,也无法实现市场“逆袭”。


    打铁还需自身硬,家电企业只有实现从产品品质到服务品质全流程用户体验的与时俱进和全面升级,不断精耕细作、创新突破,才能保证品牌在市场上的稳固、领先地位。海尔家电连续15年位居中国最具价值品牌第一、白电连续7年全球销量第一,便是最直接有力的证明。然而对于海尔家电来说,这些“第一”不仅意味着“与时俱进、以用户为核心”的做法是行之有效、需要坚持的,也意味着更多、更高的挑战和压力。


    2016年,拥有新西兰斐雪派克、日本三洋美国GE、海尔、卡萨帝、统帅六大品牌的海尔家电,成为全球规模最大、研发和技术实力领先的国际化企业,过硬的产品品质、良好的购买体验和真诚的服务保障,不仅让2亿中国家庭成为海尔家电的忠实用户,世界各地用户也纷纷被海尔家电“圈粉”。在欧洲,海尔冰箱获得欧洲VDE(德国电气工程师协会)颁发的最严格也是级别最高的VDE-QTM(VDE-Quality tested mark)质量认证证书,全球冰箱行业,仅海尔获此殊荣;在美洲,海尔空调连续6年被评为消费者最值得购买产品;在澳洲,海尔滚筒洗衣机市场占有率在18个月内实现从零到第一的跨越;在非洲,海尔冷柜在尼日利亚市场连续11年份额第一;而在亚洲,海尔冰箱引领印度冰箱行业进入“不弯腰”时代,在中国、越南等国均实现市场份额第一。可以说,在中国,能发出世界声音的家电品牌只有海尔,而在全球,能代表中国家电领先实力的也是海尔。


    回归用户需求,提供创造高品质生活享受的家电产品,提供良好的购物体验和服务体验。基于这一思路,在即将于11月5日启动的海尔全球品牌节上,海尔家电在产品和回馈上都做足功夫。届时,海尔空调、冰箱、洗衣机、热水器、冰吧冷柜、油烟机、电视机等全品类智能新品、人气爆款将全部亮相,在全球品牌节钜惠价之外,用户还能享受套购就送礼、满额直接减现金、购机就能砸金蛋、复购再送答谢礼等真诚回馈。把实惠实实在在花在用户身上,让用户能更轻松、舒适享受海尔智能家电带来的便捷和健康。(用户可通过关注当地海尔官方微信公众号、莅临海尔专卖店/海尔专柜等多种方式了解活动信息。)
 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

家电市场激战又起,海尔全球品牌节凭什么征服市场?

 

 

 

关键字:海尔品牌节

扫下方二维码

进入名品特卖官方群聊;可随时了解补货信息或查看更多现场单品图;任何关于名品特卖的问题也可直接在群内咨询

更多关于 海尔品牌节 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved