名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

范冰冰再封国际影后,不靠颜值作品!

作者:匿名 来源:名品导购网 2016-10-13 11:23:10

9月25日,范爷冰冰凭作品《我不是潘金莲》获得第64届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳女主角”银贝壳大奖,这不仅是她2010年东京电影节之后再封后,也让她成为继张曼玉巩俐之后第3个获得双A影后的女演员。

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

范冰冰再封国际影后,不靠颜值作品!

 

出道20年,从最初的柔弱少女到如今的“范爷”,她用作品证明了自己的专业实力。拍摄《我不是潘金莲》时,她提前学习走路形态、造型、方言,力求还原角色。而这种“不疯魔不成活”的专业精神,也是卡萨帝洗衣机成为“大国工匠”的驱动力。

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

范冰冰再封国际影后,不靠颜值作品!

 

9月24日-25日,在范冰冰的家乡青岛,卡萨帝洗衣机办了一场“大国工匠”巡展,把洗护效果精确到每1根纤维的卡萨帝幂级云裳迅速圈粉。这才是颜值与实力的完美结合,你们认为呢?

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

范冰冰再封国际影后,不靠颜值作品!

 

评论示例:
1. 中秋节在上海看到了这个巡展,卡萨帝把这个叫做“纤维级洗护”,经得住显微镜考验,真的太牛了。
2. 长得漂亮却不靠脸吃饭,演起戏来这么拼命,恩,这很范爷!点赞。
3. 最崇拜的就是专业精神,期待范冰冰新作,更期待能用上卡萨帝幂级云裳!
4. 如果评演艺圈的“大国工匠”我心目中的人选除了陈道明、张震,就是范冰冰了!
5. “不疯魔不成活”一针见血,卡萨帝洗衣机总是给人惊喜,靠的就是这种精神吧!
6. 范爷脸上的每一丝皱纹、卡萨帝洗衣机里的每一根纤维,都让人明白什么叫精益求精!
7. 范爷和卡萨帝让我懂了,对自己高要求,无论颜值还是实力都不会弱!
8. 要不是有多年的潜心钻研,卡萨帝才洗不了Burberry衬衣爱马仕丝巾,范爷也是,没有豁出去的劲头就成不了影后。10086个赞!
9. 真正的实力经得住时间的检验,一直挺范爷,如今多了一个卡萨帝洗衣机!
10. 看过展览的人表示,“大国工匠”真的不是随便叫的,这台洗衣机真心棒。
 

关键字:范冰冰

扫下方二维码

进入名品特卖官方群聊;可随时了解补货信息或查看更多现场单品图;任何关于名品特卖的问题也可直接在群内咨询

更多关于 范冰冰 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved