「MUJI手工面包出炉」,无印良品首家烘焙店入驻上海龙之梦-名品导购网

名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

「MUJI手工面包出炉」,无印良品首家烘焙店入驻上海龙之梦

作者:CC 来源:名品导购网 2016-09-18 13:55:55

  将「素の食(so-no-syoku)」理念融入烘焙食材,制作出美味优质的真正好面!9月16日,中国大陆第三家Café&Meal MUJI、上海地区又一全新无印良品综合实体购物体验店,在上海中山公园龙之梦盛大开业,无印良品首家烘培店正式登陆中国。

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

「MUJI手工面包出炉」,无印良品首家烘焙店入驻上海龙之梦

  以呈现食材原始美味,提倡天然健康饮食搭配的Café&Meal MUJI,在原有餐厅的基础上,再一次将手工烘焙带入了中国市场。Café&Meal MUJI上海中山公园龙之梦店作为Café&Meal MUJI(大陆地区)首间Bakery,秉承无印良品一贯重视食材品质的理念,精心挑选天然健康素材原料,将制作工艺进行改良和创新,制作出符合亚洲人口感的烘焙美食。

点击图片进入频道首页    查看原图>>

「MUJI手工面包出炉」,无印良品首家烘焙店入驻上海龙之梦

 
  Café&Meal MUJI烘焙的最大特色就在于坚持手工搓揉的面团工艺。使用优质小麦粉原料,慢慢把水份加入面团,用适当的力气进行人手揉搓。之后细心观察面团发酵状况,精确计算整个烘焙过程,以确保顾客享用到高品质的美味食物。
 
  在原材料的选择上,Café&Meal MUJI烘焙更加注重天然与健康。牛奶来自中国南方唯一有机放养状态下的奶牛饲养基地——练江有机牧场。从土地、牧场到生产模式都不用任何人工合成化学品,并采用巴氏杀菌与工艺,最大限度保留其中的营养及蛋白质活性。同时,选用自然放养的走地鸡鸡蛋,蛋黄中所含的欧咪伽-3不饱和脂肪酸和磷脂更高,更好促进胆固醇的代谢,保护心血管。在重要的小麦粉选择上,更是严选北美地区有机认证的、自然农法培育的高等级小麦,配以低温石臼研磨工艺,以保全小麦内的蛋白质、维他命等营养素。
 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

「MUJI手工面包出炉」,无印良品首家烘焙店入驻上海龙之梦

  严谨的工艺和精选的原料,自然带来非凡口味的健康好面包!不管是较传统法棍口感稍软、更适合亚洲人的口味的巴塔法棍,还是蓬松柔软的奶油面包,或是健康低糖的原味吐司,又或是多种口味的三明治系列,都将让大家感受到Café&Meal MUJI烘焙精细的改良与制作。
 
  随着全新的烘焙业务登陆中国,今后人们可以更好的在MUJI无印良品享受购物的快乐;在Café&MealMUJI的舒适环境中,体验菜品的健康与美味;将充满阳光,土地,水的恩惠的天然原料精心制成的面包带回家。
 

 

关键字:MUJI无印良品

扫下方二维码

进入名品特卖官方群聊;可随时了解补货信息或查看更多现场单品图;任何关于名品特卖的问题也可直接在群内咨询

更多关于 MUJI无印良品 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved