名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >乐活 > 正文

飞利浦Hue Go随心而动重塑智能家居想象力

作者:CC 来源:名品导购网 2016-05-26 15:05:23

  中国上海——荷兰皇家飞利浦旗下全球照明领导者飞利浦照明即将推出新一代飞利浦Hue便携魔灯(Hue Go),为智能家居增添全新玩法。引领智能照明发展趋势的飞利浦Hue家居智能照明系统,将全球领先的LED照明技术和无线互联技术融入全新Hue Go,升华你的家居体验、重塑智慧家居想象力。光,随心而动,超乎所见。

 
 
 
光随你动——便携的Hue Go随处点亮你的生活
  Hue Go是一个拥有独特碗状外形的无线便携灯,内置可续航3小时的充电电池。针对间接氛围照明的外观设计简约而高效,先进的无线互联技术确保无论在家中何处都可随时随地享受你所需要的光效。在家中浴室营造SPA的放松氛围,在卧室模拟日光自然唤醒,在墙体周围渲染心情,在走廊长明温暖夜间行动,在户外点缀共享欢乐时光……每一个对你和家人有意义的瞬间,Hue Go都可以陪伴左右、点亮感动。
 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

飞利浦Hue Go随心而动重塑智能家居想象力

 
飞利浦Hue便携魔灯(Hue Go)

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

飞利浦Hue Go随心而动重塑智能家居想象力

 
将Hue Go中心摆放,烘托氛围情绪
 
 
 
光顺你心——智能的Hue Go随意呈现炫彩
  除了简约便捷,Hue Go将光的控制权完完全全地交给你。不同于其他飞利浦Hue家族成员,Hue Go灯体自带的开关无需桥接器便可自由切换7种预设光效场景。而与飞利浦 Hue 桥接器同步完成后,更可以通过手机、平板电脑乃至智能手表从家里的任何位置控制灯光呈现。计划任务的定时功能可以操控光线模拟自然光轻柔变化,既能在夜间陪你安然入眠、又能在早上唤醒新的一天。音乐同步功能赋予光线自然的律动,让光影与旋律完美交融、将情绪传达地更加淋漓尽致兼容IFTTT更可以响应来自智能设备的实时通知,用灯光提醒你重要时刻。多达1600万种色彩满足了从自然光到各种动态场景的全部需求,每个对你有意义的特殊时刻都可以由Hue Go点燃惊喜、炫彩未来。
 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

飞利浦Hue Go随心而动重塑智能家居想象力

Hue Go每时每刻,点亮你的生活
 
 
 
  2016年5月起,你可以在各大飞利浦时尚灯饰馆选购Hue Go,天猫和京东的飞利浦照明官方旗舰店同步上线。
 
 

关于飞利浦照明
 
  飞利浦照明是荷兰皇家飞利浦旗下公司,业务涵盖整个照明产业链:从光源到灯具,从照明控制到整合的照明解决方案。飞利浦照明总部位于荷兰,2015年销售额达74亿欧元,在全球拥有大约33,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家,在LED光源、灯具及智能互联照明系统和服务等领域均居于世界领先地位。凭借在照明领域全球领先的技术,强大的创新实力和对本土市场需求深刻的洞察,飞利浦照明不断推出符合中国市场和消费者需求的产品及解决方案,通过有意义的创新改善人们的生活品质。飞利浦照明早在1920年就进入了中国市场,于1985年在中国设立了第一家合资企业,并将全球第二大研发中心落户中国。作为在中国领先的跨国公司,飞利浦照明在华业务遍及1,600多个县市,并拥有5,800多名员工。更多信息,可登录飞利浦照明官方网站查询。
 

 

关键字:飞利浦

更多关于 飞利浦 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved