首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 女人照顾5个部位 养生又减龄

女人照顾5个部位 养生又减龄

作者:匿名来源:名品导购网2011-12-12 07:19:00[添加评论][进入论坛]

关键字:女人养生乐活

再用手掌跟对着胸部中间上下来回摩擦50次;还可用两手掌交替拍打前胸后背,每次拍100余下,早晚各做一次。2、可以在脊柱特区进行针刺、中医蜂疗及艾灸,对脊柱各段脊髓分出的神经疼痛及强直性脊柱炎有治疗效果

  女人需要保养滋润,也能更美,女性的娇嫩需要特别的“照顾”,今天小编介绍五个特别部位的保健方法,能够帮助促进新陈代谢、排毒清体,从而达到强身健体、抗衰老的效果哦!

 

点击图片进入下一页

女人照顾5个部位 养生又减龄

 

 

第一“位”:耳朵:保养耳朵可以养肾

  point:耳是女性灵动的美,在日常护理中主要注意预防耳部冻疮,并且勤做按摩可以帮助养肾。

  我国的中医向来重视人的五官七窍,认为其与内在的肝脏有联系,事实上,“肾开窍于耳”这种说法也得到了现代医学的证明,经常搓耳廓可以防治耳部冻疮,并能起到健肾壮腰、养生延年的作用。

  女性养肾的保健方法:

  1、拉耳垂。双手的拇指与食指同时放耳垂处,轻轻捏着耳屏、耳垂自内向外提拉。这里需要注意用力不要过重,以免造成耳朵的不适。轻轻地由轻到重,牵拉的力量以不感疼痛为限,反复地做,每次做够3-5分钟。

  2、摸耳轮。拇指跟食指沿耳轮上下一边揉捏一边往返推摩,直至耳轮充血发热。

  3、拽耳尖。双手夹捏耳廓尖端,向上提揪、揉、捏、摩擦15~20次,使局部发热发红。完成这套动作后,会有镇静、止痛、清脑明目、退热的效果。
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved