首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 10大饮食危机 影响白领健康

10大饮食危机 影响白领健康

作者:匿名来源:名品导购网2011-10-18 09:50:14[添加评论][进入论坛]

关键字:饮食危机白领健康

容易罹患心脏玻咖啡中含有高浓度的咖啡因,可使心脏功能发生改变并可使血管中的胆固醇增高;体内水分减少,血液浓缩及粘稠增大,容易导致血栓形成,诱发脑血管及心血管疾病,还会影响肾脏代谢的功能

  办公室一族整天忙于工作,连吃饭也经常胡乱应付。长期下来,饮食往往成为上班族的一大健康隐患。那么,办公族饮食健康到底要注意哪些问题呢?下面,小编为你总结办公室一族的10大饮食危机,有则改之。

 

 

点击图片进入下一页

10大饮食危机 影响白领健康

 

 

  一、不吃早餐

  危害:严重伤胃,使你无法精力充沛地工作,而且还容易“显老”。国外某大学最近一次在接受研究的7000个男女对象中,发现习惯不吃早餐的人死亡率高达 40%。

  而另一所大学在一次对80岁-90岁老年人的研究中发现,他们长寿的共同点之一是:每天吃一顿丰盛的早餐。

  二、晚餐太丰盛:

  危害:傍晚时血液中胰岛素含量为一天中的高峰,胰岛素可使血糖转化成脂肪并凝结在血管壁上和腹壁上,晚餐吃得太丰盛,久而久之,人便肥胖起来。

  同时,持续时间通常较长的丰盛晚餐,还会破坏人体正常的生物钟,容易使人患上失眠症。
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved