首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 9种家常食物 吃掉脸上的黄气

9种家常食物 吃掉脸上的黄气

作者:匿名来源:名品网2011-10-11 09:30:20[添加评论][进入论坛]

关键字:食物养生

女人为了让自己能够永葆青春,可谓是用尽所有精力,但面对诸多的化妆品,我们又该怎样选择呢,其实没有那么复杂,从食疗开始就能让你葆有年轻态

  女人为了让自己能够永葆青春,可谓是用尽所有精力,但面对诸多的化妆品,我们又该怎样选择呢,其实没有那么复杂,从食疗开始就能让你葆有年轻态。


  枸杞酒酿蛋:给您好脸色

  很多人喜欢吃酒酿鸡蛋,但这里推荐的枸杞酒酿蛋用的是鹌鹑蛋。这是因为鹌鹑蛋中含有丰富的蛋白质、B族维生素和维生素A、E等,与酒酿一起煮,还会产生有利于女性皮肤的酶类与活性物质。每天一碗,让您的皮肤细嫩有光泽。枸杞子则是滋补肝肾的佳品,也是美容药膳中常用的原料之一,维生素A的含量特别丰富。这些食物加在一起后,更能促进营养成分的吸收,女性食用后的脸色更加滋润动人。

  煲枸杞酒酿蛋时,先将200克酒酿煮开,然后依次加入5克枸杞、适量冰糖和50克搅拌均匀的鹌鹑蛋蛋液,最后大火煮开即可。

  温馨提示:鹌鹑蛋的滋补作用要强于鸡蛋,但也可以使用鸡蛋。一定要记得把蛋黄吃了,其效用比蛋白更好,特别是其中的胆固醇对乳房发育十分有利。产后新妈妈每天坚持食用,不但保证拥有优质的乳汁,皮肤也会越来越好。

 

点击图片进入下一页 

9种家常食物 吃掉脸上的黄气

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved