首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 5个小动作白领午间有效放松

5个小动作白领午间有效放松

作者:匿名来源:名品网2011-09-07 08:50:27[添加评论][进入论坛]

关键字:乐活白领养生

白领每天坐在办公室,难得的午休时间,是趴在桌子上睡觉,还是做些小运动更能提高下午工作效率呢?你是否一吃完饭就坐在电脑前浏览网页,或者趴在电脑前睡觉?现在,把自己从电脑前拉起来吧,跟随小编一起来做午间操吧!只要30分钟,就可以让你重新振作起来,让你下午上班精神百倍呢

 

  白领每天坐在办公室,难得的午休时间,是趴在桌子上睡觉,还是做些小运动更能提高下午工作效率呢?你是否一吃完饭就坐在电脑前浏览网页,或者趴在电脑前睡觉?现在,把自己从电脑前拉起来吧,跟随小编一起来做午间操吧!只要30分钟,就可以让你重新振作起来,让你下午上班精神百倍呢!来吧!

 

点击图片进入下一页

5个小动作白领午间有效放松

 

 

点击图片进入下一页

5个小动作白领午间有效放松

 

 

  工具:一条4到6英尺的中等弹性的弹力带(运动用品店有售);一双舒适的步行鞋;一只可以计秒的手表。

  锻炼频率:每星期三次,隔天锻炼。其余的日子里,每天中午也要坚持步行30分钟,不需使用弹力带。

  弹力带的使用:动作的开始和结束时,要握紧弹力带,保持它的紧绷。想要增加阻力,双手握弹力带的时候靠近一些,让两手之间的带子短一点就行了。做每个动作的时候都要保持手腕与手臂成一直线,弯曲的话较容易受伤。开始几个动作你可能会做得很慢,注意脚不停下来就可以了。
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved