首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 为了健康!办公室恶习要不得

为了健康!办公室恶习要不得

作者:匿名来源:名品网2011-08-31 08:42:16[添加评论][进入论坛]

关键字:乐活养生

我们每天大部分都是在办公室里生活的,有些小动作、小毛病、或者小嗜好,虽然无伤大雅,但没准儿哪天它就会为你带来令人头疼的健康问题

  我们每天大部分都是在办公室里生活的,有些小动作、小毛病、或者小嗜好,虽然无伤大雅,但没准儿哪天它就会为你带来令人头疼的健康问题。

 

点击图片进入下一页 

为了健康!办公室恶习要不得

 

  恶习一:高跟鞋不离脚。

  白领女性为了配合职业装,每天早晨出门前就蹬上高跟鞋,下班后即便看电影、逛商场也离不开,一直要到回家后才能脱下,十几个小时都穿着高跟鞋。

  危害原因:长时间穿着高跟鞋,双脚长期处于非自然状态,足弓压力增加,得不到任何休息,脚趾被迫承担过多的压力。久而久之就会出现拇指外翻、足弓塌陷等病症,越来越痛苦,最后的结果是需要通过手术来矫正。

  TIPS:在办公室准备一双舒适的平底皮鞋,享受8小时的足部放松。不要连续3天以上穿同一双鞋,这样做能使你的脚部保持良好的卫生状态,也能让鞋子好好地“恢复”一下体力。

 

点击图片进入下一页

为了健康!办公室恶习要不得

 

 

  恶习二:随身带手机。

  为了方便接听电话,时刻把手机带在身上。

  危害原因:虽然学术界对手机辐射危害有多大一直争论不休,但把它挂在胸前,紧紧贴着胸腔、腹腔,终究会产生一些影响。

  TIPS:准备一个手机座放在办公桌上,既漂亮又方便。或者把手机放在抽屉里,出门把手机放包里。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved