首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 荐OL族办公室必备的健康零食

荐OL族办公室必备的健康零食

作者:匿名来源:名品网2011-07-27 09:01:28[添加评论][进入论坛]

关键字:白领健康零食零食

办公室里一坐就是八小时,皮肤干燥、身体缺水,急需健康食物的救援。现在,正是炎热的夏季,出门带上健康零食,会对你的身体有益健康哦~

  办公室里一坐就是八小时,皮肤干燥、身体缺水,急需健康食物的救援。现在,正是炎热的夏季,出门带上健康零食,会对你的身体有益健康哦。

 

点击图片进入下一页 

荐OL族办公室必备的健康零食

 

  苹果——抗氧化高手

  办公室里一坐就是八小时,皮肤干燥、身体缺水,急需健康食物的救援。现在,每天带一个水果出门已经是很多细心OL的习惯之一。所有的水果当中,苹果是“平均分”最高的了。西方营养学家认为苹果的营养丰富全面,中医则认为苹果是性情温和的水果,适合所有体质的人食用。营养学家发现一个苹果可以提供4000~6000抗氧化剂,是机体抗衰老的好帮手。“One apple a day, keep doctors away”是众所周知的西谚。下午三点,能量补充的首选当然是苹果。

  提示:建议连皮一起吃,因为约1/3的营养成分存在于皮内。

 

点击图片进入下一页 

荐OL族办公室必备的健康零食

 

  胡萝卜—— 补充皮肤营养素

  β-胡萝卜素主要分布在人体表皮下面和粘膜里面,以抵御自由基和紫外线的侵袭,负责保卫皮肤和黏膜健康。β-胡萝卜素被营养学家们称为“皮肤营养素”,是天然的“防晒霜”。夏季到来,办公室里的你即使是隔着落地玻璃窗,也要留心皮肤不被有害紫外线所伤。每天出门前带上一根中等大小的胡萝卜,在最疲惫的下午三点左右吃掉,可满足机体对β-胡萝卜素的需要。

  提示:大家通常认为胡萝卜必须熟吃,才能充分吸收其中的β-胡萝卜素。其实不然,熟吃胡萝卜可以提高β-胡萝卜素的吸收率,但并不显著。而加热会部分破坏胡萝卜中的B族维生素、维生素C和抗氧化剂,并且使糖分增加。如果感觉在办公区域啃胡萝卜不雅,可以切成小块,放在保鲜盒里带到办公室,用牙签插着吃。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved