首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 盘点:16部热播的翻拍电视剧

盘点:16部热播的翻拍电视剧

作者:匿名来源:名品网2011-04-06 08:45:39[添加评论][进入论坛]

关键字:翻拍电视剧山寨电视剧剧二代

近日翻拍自韩剧《妻子的诱惑》的《回家的诱惑》正在热播,关于该剧的各式新闻占据了各大媒体的头版,可谓占据了风头。这是继《红楼梦》、《三国》、《西游记》、《水浒》等电视剧之后的又一部翻拍剧。

    近日翻拍自韩剧《妻子的诱惑》的《回家的诱惑》正在热播,关于该剧的各式新闻占据了各大媒体的头版,可谓占据了风头。 

 

    据业内不完全统计,从去年3月至今,在全国各大影视基地拍摄的翻拍剧已经超过100部,这意味着这两年的荧屏上将被数千集翻拍剧“霸占”,网友给这些翻拍剧起了一个形象的昵称——“剧二代”。下面小编就给您盘点一下从2010年至今热播的“剧二代”。

 

点击图片进入下一页

盘点:16部热播的翻拍电视剧

 

    电视剧《回家的诱惑》是改编自经典韩剧《妻子的诱惑》,由韩国美女秋瓷炫、香港红星李彩桦、内地小生凌潇肃领衔主演的都市时尚情感大戏,讲述了一个温良贤淑的柔弱少妇成长为独立坚强的都市女性的蜕变历程。本剧收视超级火爆,雄霸同期全国收视冠军宝座。

 

点击图片进入下一页

盘点:16部热播的翻拍电视剧

 

    《天使的诱惑》由《妻子的诱惑》编剧金淑玉再次执笔编写,而这次的内容则把妻子向前夫报复换成丈夫向前妻报复,《妻子的诱惑》播出前段也因床戏、出轨片段、露骨的对白而备受争议,这次的《天使的诱惑》由韩相进饰演被妻子李素妍背叛的可怜丈夫,发奋图强后报复妻子。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved