首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 检查自己得这5种心理疾病没?

检查自己得这5种心理疾病没?

作者:匿名来源:名品网2011-04-26 08:01:07[添加评论][进入论坛]

     据国外心理学家调查,接受精神疗法的男女病人,比率大约为1:2,女性高于男性。国内心理学工作者调查也有同样的结果。这可能与女性自身的生理特点与特殊的社会环境的压力造成的。

 

点击图片进入下一页

检查自己得这5种心理疾病没?

 

    检查自己是否得了这五种心理疾病

 

    从心理角度看,凡是不能与周围环境取得良好适应的心理和行为,都是心理疾病的征兆。女人最容易得的心里疾病主要有以下五种。

  

点击图片进入下一页 

检查自己得这5种心理疾病没?

 


    1、癔病

 

    癔病也称歇斯底里,大多由强烈的精神刺激,心理受到伤害导致大脑失调,呈现出心理变态。患有癔病的妇女表现出意识模糊,阵发哭笑,胡言乱语。反应强烈时, 抓自己的头发,撕咬衣物,说唱谩骂,打滚,撞墙,无所顾忌。患者还不同程度地出现为运动障碍、感觉障碍。如突然四肢抽动或全身挺直、失明、耳聋、失语等。 此病患者大多数是壮年妇女,以农村妇女居多。

 

    世界卫生组织精神卫生学专家指出:人都有其特定的性格。不同的性格,非但关系到本人生活、学习和工作,而且往往与患精神病有着密切的关系。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved