首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 可怕!吃错早餐让你一周爆肥

可怕!吃错早餐让你一周爆肥

作者:匿名来源:名品网2011-02-14 09:18:50[添加评论][进入论坛]

    早餐对于身体健康的重要性不言而喻,节食减肥的女生往往把早餐作为自己一天能量的主要来源。可是,你吃对早餐了吗?错误的早餐吃法或是搭配,这一天你再怎么节食也是枉然。下面我们就总结一下,看看到底哪些早餐是我们的肥胖的根源、身材的凶手!

 

点击图片进入下一页

可怕!吃错早餐让你一周爆肥

 

吃法一:“回味早餐”

    早餐内容:剩饭菜,或剩饭菜炒饭、剩饭菜煮面条等等

    受欢迎原因:不少家庭的“妈妈”都会在做晚饭时多做一些,第二天早上给孩子和家人做炒饭,或者把剩下的饭菜热一下。这样的早餐制作方便,内容丰富,基本与正餐无异,通常被认为营养全面。

 

   点击图片进入下一页

可怕!吃错早餐让你一周爆肥

 

  专家评点:剩饭菜隔夜后,蔬菜可能产生亚硝酸(一种致癌物质),吃进去会对人体健康产生危害。

    建议:吃剩的蔬菜尽量别再吃;把剩余的其他食物做早餐,一定要保存好,以免变质;从冰箱里拿出来的食物要加热透。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved