首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 6种毒素导致衰老 彻底排毒法

6种毒素导致衰老 彻底排毒法

作者:匿名来源:名品网2010-11-25 09:00:27[添加评论][进入论坛]

关键字:毒素衰老排毒法

     你知道吗?人每天都会产生不少毒素,这些毒素来自身体不同的部位,分布在我们的消化系统、肌肉、肝脏等各个地方。而这些毒长期积聚对我们的健康有不良影响之外,还会加快我们衰老。而以下我们为你提供6种毒素的排毒方法,让你远离衰老!

  

点击图片进入下一页 

6种毒素导致衰老 彻底排毒法


    人体毒素的存在方式:

    一、自由基

    自由基是机体氧化反应中产生的有害化合物,具有强氧化性,可损害机体的组织和细胞,进而引起慢性疾病,也是造成人体衰老的最大因素。适量的自由基有好处,可保护身体免受化学物质等外来物的侵害作用。但是身体内的自由基一旦过量,就会产生很强的氧化作用而侵害体内细胞,造成衰老、皮肤黑斑、过敏及心血管疾病。

    对抗自由基就要做好抗氧化的工作!

    对付抗氧化方式:

    25岁以前,抗衰老=抗氧化+防晒+基础护理(清洁+保湿)

    25岁以后,抗衰老=抗氧化+防晒+基础护理(清洁+保湿)+功能性抗老产品(如抗皱精华,紧致精华或面霜)

    在日常饮食中多吃抗氧化剂

 

点击图片进入下一页 

6种毒素导致衰老 彻底排毒法

 

    常见抗氧化剂

    维生素C

    最经典也是最有效的抗氧化剂之一。人体不能自身合成维生素C,但多数绿色蔬果都含有维C,另外也很容易买到多种维生素或维C的营养品。维生素C也可保证细胞的完整性和代谢的正常进行至关重要。只要维生素C充足,可保护肝脏的解毒能力和细胞的正常代谢。

    多酚系列:

    主要含茶多酚 EGCG/ 前青花素 OPCs / 橄榄多酚

    (OPC是到目前为止发现的从自然界中提取的最强的抗氧化剂)

    食物来源:绿茶,白茶,葡萄(尤其是籽和皮),橄榄油,石榴,红酒

    护肤品成分:绿茶或白茶萃取精华;葡萄籽/橄榄/石榴萃取精华
 

 

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved