首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 看电影学败犬女王的求爱秘技

看电影学败犬女王的求爱秘技

作者:匿名来源:名品网2010-11-12 10:00:07[添加评论][进入论坛]

    最近好莱坞出了三部时尚爱情喜剧都跟败犬、剩女如何追求真爱有关,时尚爱情喜剧还是脱不了快餐爱情的呈现手法。回顾好莱坞的浪漫爱情求爱喜剧片,下面几部是我觉得在既定的爱情公式框架之下算是不错的好作品。每个人有每个人不同的喜好口味,那你喜欢怎样的剩女败犬求爱电影?

 

点击图片进入下一页

看电影学败犬女王的求爱秘技

 

 

许愿池艳遇When in Rome

    意大利有很多许愿池,人们通常会往池子里投下一枚硬币,同时许下愿望,希望能借此梦想成真。女主人公身在罗马的时候,曾在一个据说非常灵验的许愿池里偷了几枚硬币。结果在回到美国后,突然遭到了许多人的疯狂求爱,而这些人都曾在那个许愿池前许愿,也就是她所偷的那些硬币的主人……

 

 

 

点击图片进入下一页 

看电影学败犬女王的求爱秘技


《剩女也疯狂》剧照

 

    多年寻觅真爱不获,大龄女青年佐伊(詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez 饰)决定通过生个孩子改变自己的生活。就在她人工受孕的当天,在大街上遭遇“抢车男”斯坦(埃里克斯·奥洛林 Alex O'Loughlin 饰)。斯坦的风趣和浪漫似乎契合了佐伊对于另一半的所有幻想,可是不幸的是通过人工受孕,佐伊真的怀孕了。

    遭遇真爱之时,受孕成功的消息无疑成为一颗定时炸弹,佐伊不知道面前的这个男人能否接受这件事情。满怀忐忑的佐伊告诉了斯坦自己怀孕的事情,幸运的是斯坦最终选择了继续和她在一起。不过,对于即将到来的新生命,斯坦的内心依旧充满不安……

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved