首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 影史上最性感不羁的十个浪子

影史上最性感不羁的十个浪子

作者:匿名来源:名品网2010-10-28 10:00:48[添加评论][进入论坛]

    《阿飞正传》:“我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。 ” 如果这个世界上有一种人也没有脚,那么他们注定就是浪子:

 

点击图片进入下一页

影史上最性感不羁的十个浪子

 

 

 

    最叛逆的浪子————《飞车党》中马龙.白兰度 饰演的 Johnny

    浪子说:

    叛逆是我的本性,公路是我的方向,美人是我的目标,叛逆着一路向前,不回头......

    帅气指数:★★★★★

    流浪指数:★★★★★

    放荡指数:★★★★

    花痴指数:★★★★★

    另类指数:★★★

    男女通杀指数:★★★★★

    有一位网友这样说:

    哈雷摩托,金属链的皮夹克,歪歪的帽子,懒散的倚靠在机车山,你不自觉的开创了摩托公路片,成为了朋克典范。其实你是无意的,无意表演,无意被崇拜,无意流露出悲伤和无助,无意让我,爱上你

    剧情:

    电影中年轻易怒的白兰度带领一群机车骑士滋扰小城,途中爱上当地警长之女。他不慎误伤敌手,加之镇民对他满怀敌意与偏见,所有潜伏的情绪终于一齐爆发。

    幕后:

    此片为“摩托公路片”始祖、第一部反映美国非法机车团伙的电影,因为精准刻划出美国青年乖戾、阴郁、好斗和渴望得到社会认同的形象,被认为“喊出了美国青年一代的心声”,而片中跟随白兰度的机车也同电吉他、朋克头、嬉皮风格一起,被烙上反叛标记,成为战后西方年轻人的时尚,影响至今。

 

    真实的马龙.白兰度

    美国演员,当代最伟大的演员之一。性格桀骜不驯,被军校退学后赴纽约学艺。1944年开始登上百老汇舞台,三年后以《欲望号街车》的爆炸性演出成为剧坛巨星。40年代后期,他加入大导演伊利亚·卡赞领导的“演员工作室”成为最早的成员之一。

    1950年以《男儿本色》跃进银幕,接着拍电影版《欲望号街车》令他成为好莱坞巨星。1954年,他以《岸上风云》获得奥斯卡、纽约影评人协会及戛纳电影节影帝三项大奖。1967年后退隐,1973年复出主演的《教父》再度荣获奥斯卡最佳男主角奖,在欧洲拍的《巴黎最后的探戈》则引起极大争议。之后的《超人》、《现代启示录》和《血染的季节》等片,也获得了一致的好评。其中,《血染的季节》又一次让他获得奥斯卡奖的提名。

    2004年7月1日,这位一生颇富传奇色彩的好莱坞“教父”与世长辞,享年八十岁。 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved