首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 乐活>
  • 《风语》写世上最干净的权谋

《风语》写世上最干净的权谋

作者:匿名来源:名品网2010-10-15 10:28:53[添加评论][进入论坛]

    《风语》讲述的正是中国黑室的故事。茅盾文学奖得主麦家密码小说收官之作!2010年华语文学期待已久的大师级作品!

 

点击图片进入下一页

《风语》写世上最干净的权谋

作  者:麦家 著

出 版 社:金城出版社

出版时间:2010-7-1

 

点击图片进入下一页 

《风语》写世上最干净的权谋

 

作者简介

    麦家: 1964年生于浙江富阳,毕业于解放军工程技术学院无线电系、解放军艺术学院文学系。

    从军17年,历任军校学员、技术侦察员、宣传干事、处长等职,后转任成都电视台电视剧部编剧,现为杭州市文联专业作家,杭州作协名誉主席。

    作品开启中国悬疑解密小说风潮,根据其同名小说改编的电视剧《暗算》获得极广大回响,风靡一时,电影《风声》更跻身2009年十大卖座影片。著有长篇小说《解密》、《暗算》、《风声》,小说集《紫密黑密》、《地下的天空》、《让蒙面人说话》、《充满爱情和凄楚的故事》,随笔集《捕风者说》、《人生中途》,中篇小说《陈华南笔记本》,短篇小说《两位富阳姑娘》等。

    作品曾获茅盾文学奖、国家图书奖、华语文学传媒大奖年度小说家奖、《人民文学》年度最佳长篇小说奖、中国小说学会中国长篇小说排行榜第一名及新加坡华语文学奖等。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved