名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >琳琅家品 > 正文

日式餐具 是餐具也是艺术品

作者:匿名 来源:时尚家居 2015-06-03 09:55:39

    有一个国度,讲究舌尖上的极致体验,关注食器的细节之美,不管是《深夜食堂》还是《孤独的美食家》,从中我们可以看到精美细腻的食材,独特设计的杯盘碗盏、餐垫餐布。用眼睛吃饭是一种怎样的体验?今天我们就一起来看看日式餐具能带给我们那些美学的感动。

 

日式餐具之古朴之美

    日式餐具在一定程度上受到中国文化的影响,黑陶的使用便是其中之一。浑然天成的色泽,不再做任何人工处理,黑如漆、亮如镜,让人感受到一种古朴之美。

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

日式餐具 是餐具也是艺术品

粗陶材质,隐约可见的樱花图案,盘口的烫金处理,质感和光泽让人感受到设计的美好。

关键字:日式餐具

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14

更多关于 日式餐具 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved