名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >琳琅家品 > 正文

12款淘宝买的家品 使用感受分享

作者:熙熙攘攘 来源:名品导购网 2015-03-09 10:55:16

    网购早已成为我们生活中最重要的购买途径(此处没有之一),而网购的最大平台自然是淘宝(这一点我想目前还没有人敢否定)。作为马云成功背后的千千万万女人之一,今天我来晒晒在淘宝买的一些家居用品,只是其中一部分,有的很好用有的就只能呵呵。纯个人使用感受,不负官方责任哦!

 

    衣架应该是每个人家中的必备吧,我是个懒人,不喜欢叠衣服,恨不得把内衣裤都挂起来,所以,我家对衣架的使用需求非常大。一开始就是去超市买衣架,但超市的衣架品种少价格贵,绝对不如万能的淘宝。下面推荐的这款衣架我在超市看到过同款,价格是我在淘宝购买的3倍,我在淘宝花72元买了12个。

 

点击图片进入下一页 查看原图>>

12款淘宝买的家品 使用感受分享

浸塑大衣架 不锈钢 防滑 挂无痕 

 

点击图片进入下一页 查看原图>>

12款淘宝买的家品 使用感受分享 

照片直接用了卖家的,实物和照片一样好。

关键字:淘宝家品,网购

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13

更多关于 淘宝家品,网购 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved