首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

亲和的CHIC风 吹入都市生活

作者:匿名来源:名品网2010-11-30 09:11:35[添加评论][进入论坛]

     只要掌握好搭配重点,你会发现,原来时尚并不遥远。亲和的CHIC风潮正成为一股新的时尚势力渗入都市居家生活。三大方案教你将亲和CHIC风带入家中:

 

点击图片进入下一页

亲和的CHIC风 吹入都市生活

 

紫色、黑色、金色令周遭显得深邃而高贵

    个性家具让优雅格调更独特

    紫色、黑色、金色都是不错的选择,它们能令周遭一切显得深邃而高贵。但要注意的是,浓郁的色调虽然华贵高调,却并不适合大面积使用,大气的线条或细节的点缀足以烘托氛围。

    深色调的客厅中,如果不加入一些亮色,难免会显得压抑。不同图案拼接的沙发,打破了空间中的沉闷,而别具一格的扶手椅也让整体氛围更通透、灵动。

    沙发 伊力诺依 5990

    椅子 伊力诺依 8888

    咖啡杯 JINYI 168 

 

点击图片进入下一页

亲和的CHIC风 吹入都市生活

 

 

图案典雅的台灯可以作为客厅一角的视觉中心

    图案典雅的台灯作为客厅一角的视觉中心,平静的草绿色与浅咖色并不会抢了主体家具的风头,而是很好地融入进整体氛围中。

    台灯 伊力诺依 278

    水杯 特力屋 79.9 

    电话 优利 399

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved