首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

媳妇美好时代 7款方便小家电

作者:匿名来源:名品网2010-10-27 10:00:09[添加评论][进入论坛]

    现代化的小家电让我们的生活变得方便而快捷,令居家生活不再繁琐和凌乱。 

 

点击图片进入下一页 

媳妇美好时代 7款方便小家电


家庭厨房垃圾处理机

 

    家庭厨房垃圾处理机——时尚厨房新宠

    厨房总是家里产生垃圾最多、最容易产生问题的地方。腐败气味、滋生害虫、堵塞下水……请回一台家庭厨房垃圾处理机就好多了。

    它能随时分解净菜后的所有垃圾,有效防止食物垃圾堵塞水槽,永保下水管道畅通。根本杜绝细菌害虫的生长繁殖,清洁您的温馨厨房,免除家庭主妇最大的后顾之忧。

 

点击图片进入下一页

媳妇美好时代 7款方便小家电

鞋底清洁器 

 

    鞋底清洁器——把污染隔在门外

    家里无论怎么干净,门厅的清洁总是让人头疼。买台鞋底清洁器,就能把污染轻松隔在门外。

    这个东西独创滚动式清洗、水循环设计。采用高科技复合材料PVA胶棉,具有非凡的去污力和耐磨性,配合超强吸水鹿皮巾(能吸比本身重12倍水量),不发霉、不腐烂、不易滋生细菌。使用方便,只需抬脚来回轻轻擦拭,鞋底立刻干干净净,即使走在白纸上也绝不留任何痕迹。 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved