首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

蒋介石重孙蒋友常设计的餐具

作者:匿名来源:名品网2010-10-19 10:11:43[添加评论][进入论坛]

关键字:蒋友常蒋友常餐具餐具

有人才有家。「家」无法以具体的文字解释它的意义,它是每个人心里对人?对环境?对文化的一种安定温暖的归属感受。自2007年10月成立以来,品家家品期许自己有能力将感性的、属于个人的家的概念,透过产品让拥有的人能分享,创造自己的使用经验和情感。然后,也许能说上一段你与产品、与家的故事;偶尔,能够停下来思考,对你而言,「家」的意义是什么?

    有人才有家。“家”无法以具体的文字解释它的意义,它是每个人心里对人?对环境?对文化的一种安定温暖的归属感受。自2007年10月成立以来,品家家品期许自己有能力将感性的、属于个人的家的概念,透过产品让拥有的人能分享,创造自己的使用经验和情感。然后,也许能说上一段你与产品、与家的故事;偶尔,能够停下来思考,对你而言,“家”的意义是什么? 

 

点击图片进入下一页

蒋介石重孙蒋友常设计的餐具

蒋友常 

 

    关于 品家家品 JIA inc.

    ‘JIA’ 就是「家」。

    由蒋家第四代蒋友常团队组成的「品家家品 / JIA inc.」,结合两岸三地设计文化资源,以「ChineseING」为主题,在2008年的巴黎时尚家饰展(Maison et Objet, Paris), 首次上市即成功于3500个品牌中,获邀于主展馆展出,与ALESSI、WEDGWOOD、法蓝瓷、Villeroy & Boch等东西方优秀品牌并列同一展馆,以餐食设计,诠释正在变动的丰富华人文化。 拥有设计管理背景的蒋友常,专注所学,目前为JIA inc.总经理,领导其专业设计生产营销团队,藉由此次巴黎时尚家饰展上市,期许将不同面相的华人文化,传达给欧洲市场。 

 

点击图片进入下一页

蒋介石重孙蒋友常设计的餐具

 

    JIA inc期许自己不是一个只把象征性华人符号放到产品上的品牌,更相信「华人设计」可以够有趣、够复杂,可以被使用不同的设计语言与形式来演出。透过产品说一段东方的故事:也许反应出某个朝代的生活风格、可能是宋词里一个美丽的画面,或是灵感可能来自于国画里一个笔触,一个聪明的材质;因为「华人设计」是一个「变动中的语汇」,而不是一个「固定的表演方式」…。在不停转变、而拥有豊富面相的华人市场里,品家家品期许自己在产品设计中,来纪录这个正在进行式的国家。 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved