首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

勿买!8款水货手机谨慎购买

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-22 08:43:23[添加评论][进入论坛]

关键字:水货手机手机

一般来说,由于手机厂商需要不断的对产品线进行更新换代,所以即便是一款销量再高、口碑再好的机型,其在上市10个月后也不得不面临停产的状况

  一般来说,由于手机厂商需要不断的对产品线进行更新换代,所以即便是一款销量再高、口碑再好的机型,其在上市10个月后也不得不面临停产的状况。


  即便是官方没有宣布停产,那也已经是站在了停产的边缘,生产量也大为下降,不可能满足所有的市场需求。于是有些商家就拿翻新机、14天机等冒充全新货品来卖,对于一些不知情的消费者来说很容易上当受骗。所以笔者建议:购买上市时间超过10个月的水货手机需谨慎,如果预算充足,尽量选择行货版本或者换其他机型。下面笔者就挑选出来了8款十分热门的机型,如果你近期准备购买这些机型的水货版本,可一定要三思而后虑。 

 

  人气小银河:三星S5830


  上市时长:12个月


  编辑点评:400元行水差价尚在可接受范围内


  三星S5830被誉为“迷你版I9000”,外观设计借鉴了诸多三星I9000的设计风格,同时在像摄像头这样的重点配置方面也是给予了主流水准。不过该机上市也超过12个月了,尤其是进入2月份后,市面上的货品整体质量明显大不如从前,引得不少网友在论坛中各种吐槽。目前其行水差价在400元左右,算是在可以接受的范围之内,为了免除后顾之忧,笔者建议还是选择正品行货为好。

 

点击图片进入下一页

勿买!8款水货手机谨慎购买

 

  三星S5830的机身三围并不大,该机拥有一块3.5英寸的电容触控屏,配备了320x480像素的分辨率,内置一颗500万像素摄像头,成像质量不俗。

 

点击图片进入下一页

勿买!8款水货手机谨慎购买

 

  系统则是搭载了Android智能系统,有着丰富的软件资源,娱乐表现十分抢眼,常用的蓝牙、WIFI、GPS等功能也有体现。

 

点击图片进入下一页

勿买!8款水货手机谨慎购买

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved