首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

经典要传承 五大家族机盘点

作者:匿名来源:名品网2011-08-09 10:23:04[添加评论][进入论坛]

关键字:手机诺基亚手机

经典需要传承,在当下智能手机迅猛发展的今天还有哪些经典之作得以延续以及发展,下面我们将深入各个品牌一探究竟。关于I9000(网购最低价 1750.0元)笔者有几点要提醒大家,首先这款手机日前已经停产,市场上翻新机泛滥。

  在迅猛发展的移动终端领域同样如此,就拿此前手机行业老大哥诺基亚来说,曾经的E61i、E62、E63……称不上经典吗?随着时间的推移,这些手机中的精华也被延续至今,我们知道诺基亚E6刚刚面世,出色的QWERTY全键盘依然称得上是经典之作。经典需要传承,在当下智能手机迅猛发展的今天还有哪些经典之作得以延续以及发展,下面我们将深入各个品牌一探究竟。

 

 

点击图片进入下一页

经典要传承 五大家族机盘点

 

三星GALAXY(银河)系列

 

  目前来看,GALAXY银河系可以说是三星主打的一条产品线,起初的三星I7500(网购最低价 860.0元)、I5700(网购最低价 780.0元)等机型同样出自该系列中,但是市场表现一直处于较冷的尴尬境地。而直到2010年六月份三星I9000(GALAXY S)登场才使GALAXY系列重新焕发出活力,仅仅上市三周在全球范围内销售量就突破100万部,可见其受欢迎程度。此外,尝到了甜头的三星在其后又大力发展旗下GALAXY产品,并且遍布高中低端市场,像我们比较熟悉的三星I9100(GALAXY S II)以及三星P1000(Galaxy Tab)等高端机型;此外还有面向低端消费人群的三星S5830(Galaxy Ace)等产品同样深受消费者欢迎。

  关于I9000(网购最低价 1750.0元)笔者有几点要提醒大家,首先这款手机日前已经停产,市场上翻新机泛滥。另外,该机还具有多个版本,T-Mobile定制版命名为三星T959,它绝非换了名字这么简单,在外形以及配置方面均有所改动。此外还有外形一样配置缩水的三星I9003,具体区别请大家点击此处。至于当今GALAXY顶级机皇I9100,无可否认的是,其硬件性能绝对处于顶峰水平,而价格也基本位于4000元左右,打算购买的朋友要先摸摸自己的口袋喔,量力而行。而对于三星S5830(网购最低价 1650.0元)等低端产品则更适合刚刚接触Android系统的朋友使用。
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved