首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 星座>
  • 星座自助按摩 摆脱健康杀手

星座自助按摩 摆脱健康杀手

作者:匿名来源:科技紫微网2012-05-11 08:51:31[添加评论][进入论坛]

关键字:星座健康按摩

近期,由邓科导演的电影<<早餐>>热映,再次掀起关注白领健康的风潮。调查显示,肠胃,颈椎腰椎不适和失眠已成为办公族的健康三大杀手,此外其他的一些办公室综合症也让白领苦不堪言。健康保卫刻不容缓,科技紫微星座网针对十二星座特点,专为办公一族提供自助穴位按摩方法,在工作之余的碎片时间里“见缝插针”,让你的身体健康强壮

    近期,由邓科导演的电影<<早餐>>热映,再次掀起关注白领健康的风潮。调查显示,肠胃,颈椎腰椎不适和失眠已成为办公族的健康三大杀手,此外其他的一些办公室综合症也让白领苦不堪言。健康保卫刻不容缓,科技紫微星座网针对十二星座特点,专为办公一族提供自助穴位按摩方法,在工作之余的碎片时间里“见缝插针”,让你的身体健康强壮。

  

点击图片进入下一页

星座自助按摩 摆脱健康杀手

 

白羊座
办公族脑力工作大,急躁的羊羊精力和情绪爆发力都太强,很多时候都是激情洋溢和脑缺氧状态并存。在连续作战之后,要意注心气调养,按摩太阳穴的头部华尔兹必不可少,注:太阳穴位于双眼的眼角与其平行发际连线1/2处。
 
提醒:午饭后揉一揉太阳穴,三五分钟即可,往往有不错的提神醒脑的作用。
 
 
金牛座
金牛办公族们依然改不了贪吃的毛病,抽屉里塞满零食,空闲时就不停的吃啊吃,肚子上的肉堆得越来越高,健康当然也岌岌可危啦!用手掌轻揉丹田小腹神阙穴,即肚脐,手指自然放松张开,轻轻拍打自己小腹最肥胖的地方,空拳拍法效果更好更深入。
 
提醒:此方法简单易做,可以在休息时间或者进食后半小时进行。可加速体内循环排毒,轻松告别办公族小肚腩。  
01

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved