首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 星座>
  • 你会大胆为男色“买单”吗?

你会大胆为男色“买单”吗?

作者:匿名来源:科技紫微网2012-04-13 08:02:08[添加评论][进入论坛]

关键字:星座测试男色

生活在这个时代的男性,需要有一颗坚强的心脏,以及钢丝一样粗壮的神经,因为在这个女性引领时尚潮流的社会,女人“好色”已经成了一种风气

    生活在这个时代的男性,需要有一颗坚强的心脏,以及钢丝一样粗壮的神经,因为在这个女性引领时尚潮流的社会,女人“好色”已经成了一种风气。在男色面前,女人们日渐显示出绝对的强势,并大声疾呼“男色面前,我做主”。

 

点击图片进入下一页

你会大胆为男色“买单”吗?

 

1、假如给你一次穿越的机会,你是想借尸还魂,还是身体穿越?
   A、前者 ——2
   B、后者 ——3

2、穿越后你希望灵魂寄居在美女身体里,还是美男身体里?
   A、前者 ——4
   B、后者 ——6

3、穿越的年代定在商末西周时期(即“封神榜”年代)和盛唐时期(即杨贵妃时期),你想穿越到哪个时期?
   A、商末西周 ——5
   B、盛唐时期 ——7

4、假如刚刚穿越到皇帝的后宫,你希望成为皇后,还是宠妃?
   A、皇后 ——9
   B、宠妃 ——10

5、你拥有一颗集现代科技和古代历史的聪明头脑,当你穿越到殷商末期,你是想帮商纣王强国,还是想帮周文王伐纣?
   A、帮商纣王 ——9
   B、帮周文王 ——12

6、假如你的身份是皇族,你希望当集权利于一身的皇帝,还是当偏安一隅却享乐快活的王爷?
   A、皇帝 ——9
   B、王爷 ——8

7、当你穿越到唐朝,你会选择进后宫,还是选择入江湖?
   A、后宫 ——C
   B、江湖 ——8

8、若是阴错阳差,让你在江湖中拥有很高的地位与威望,你会选择武林盟主,还是魔教教主?
   A、武林盟主 ——12
   B、魔教教主 ——A

9、要是女娲娘娘给你一次机会让你变成苏妲己,你会要这样的机会吗?
  A、要 ——11
  B、不要 ——D

10、要是到了唐朝,你敢去和杨贵妃争宠吗?
A、有什么不敢 ——11
B、没这个自信 ——12

11、要是你成为皇帝最宠爱的女人,并当了皇后,你会让皇帝解散后宫,还是希望继续与后宫的其他女人斗?
   A、前者 ——B
   B、后者 ——A

12、若是在穿越的这段日子里,你过得并不顺利,你会留下来继续奋斗,改变命运和历史,还是想找办法回到现代?
A、留下 ——C
B、回去 ——D

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved