首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 星座>
  • 12星座女明星中最能赚钱TOP3

12星座女明星中最能赚钱TOP3

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-14 08:48:23[添加评论][进入论坛]

关键字:12星座女人星座女星杨幂

据媒体统计,2011年娱乐圈青年富豪榜最新出炉,30岁以下最有钱的年轻明星当数李宇春。这一统计,让人不禁咋舌。其实年轻的女星们,一向都是赚钱的高手,她们的星途坦荡,她们的也有努力拼搏的一面……十二星座中的女明星,更是有一些女星,是天生就是具有赚钱潜质的

    据媒体统计,2011年娱乐圈青年富豪榜最新出炉,30岁以下最有钱的年轻明星当数李宇春。这一统计,让人不禁咋舌。其实年轻的女星们,一向都是赚钱的高手,们的星途坦荡,她们的也有努力拼搏的一面……十二星座中的女明星,更是有一些女星,是天生就是具有赚钱潜质的。

 

    第一名:双鱼座

    代表女星:李宇春

    经过6年的打拼,李宇春在演艺圈的地位已经稳固,人气不减超女比赛时的当年,后来又不断参演由大导演大明星参与的电影,从《十月围城》到《龙门飞甲》,李宇春的身价是成倍地上涨,商演接到手软,片约也总有大制作找上门。

    李宇春最独特的气质在于她的中性装扮,她是双鱼座,具有两面性,而月亮星座又落在了双子座,更具有多面性,所以说,李宇春是一个非常气质复杂的人,她可能是揉和了男性的阳刚和女性的柔媚、既阳光又阴柔的一种混合体,让粉丝为之疯狂,不是什么怪事。

点击图片进入下一页 

12星座女明星中最能赚钱TOP3

 

    而双鱼座的星座女星,70年代的有赵薇,李冰冰作为代表,个个都不是省油的灯。赚起钱来,那是既有天时,又有双鱼自身的魅力,总是能吸引财神爷的眷顾。 

 

点击图片进入下一页

12星座女明星中最能赚钱TOP3

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved