首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 星座>
  • 12星座男性的暧昧对象排行榜

12星座男性的暧昧对象排行榜

作者:匿名来源:科技紫微网2012-01-29 07:47:26[添加评论][进入论坛]

关键字:12星座男人暧昧对象暧昧对象

出轨是一件很不光彩的事情,会给当事人的生活造成很大的负面影响。而出轨居多的一般是男性,且多从性暧昧开始,那么面对哪些女人,男性的性暧昧之心会蠢蠢欲动呢?及早识别就能让男人们避免落入陷阱

    出轨是一件很不光彩的事情,会给当事人的生活造成很大的负面影响。而出轨居多的一般是男性,且多从性暧昧开始,那么面对哪些女人,男性的性暧昧之心会蠢蠢欲动呢?及早识别就能让男人们避免落入陷阱,本文将为你精彩展现那些会让男人们情不自禁的星座男人。

  

第一名:对他大加赞许的女上司

    简单地说,只是因为他的业绩比较出色,那高高在上单身美丽的女上司给了他一个赞许、微笑、鼓励。

    为什么他容易对单身的女上司产生性暧昧,这和男人内心里深藏的“面首”情结有关系,就像许多女性内心深藏的投靠大款情结一样。如果可以不劳而获得到财富和地位,相信没有哪一个男人不愿意跃跃欲试。这不仅是因为“面首”,还意味着:首先他是俊美的,具有性的价值;其次是别的男人辛苦一世时,他可以通过捷径获得财富——这样的好事何乐而不为?

    对单身女上司产生性幻想,全球杜蕾斯性调查报告指出,这基本是男人最首要的性幻想内容。
 

性暧昧指数:★★★★★
注意星座男:存在依靠心理的双鱼座、喜欢寻求安全感的巨蟹座

 

点击图片进入下一页

 

12星座男性的暧昧对象排行榜

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved