名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >果粉专区 > 正文

5款怀旧情怀APP推荐 致青春

作者:匿名 来源:名品导购网 2013-05-10 08:33:10 我来说几句

导读:当回忆你们童年时,最开心的时候是在干嘛?看动画片?玩游戏机?还是玩跳绳跳房子,想想还是挺搞笑的。今天给朋友推荐几款让人怀旧APP,来纪念那些我们逝去的青春…

怀旧情怀APP

  近日由赵薇导演的一部文艺片《致青春》可谓是非常火热,讲述了以某大学宿舍女生为主角的情感故事,由女主的大学爱情故事揭示青春的残酷、美好、伤感。其实在我们每个人的心中,都会有那么一段青春,一段属于自己的故事。而随着时间的流逝,我们也在渐渐长大,渐渐老去。在生活工作的压力下,更怀念的还是以前那些美好记忆。而朋友们,当回忆你们童年时,最开心的时候是在干嘛?看动画片?玩游戏机?还是玩跳绳跳房子,想想还是挺搞笑的。今天给朋友推荐几款让人怀旧APP,来纪念那些我们逝去的青春。

 

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

5款怀旧情怀APP推荐 致青春

PAGE 1 2 3 4 5 6

更多关于 怀旧情怀APP 的相关文章

返回生活频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved