首页>>折扣特卖商圈出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活星座酷玩 论坛化妆品库试用中心私享会专题美图会员卡

登录
热点:
名品导购名品打折网

全球天价“奢侈”酒店大盘点

作者:匿名来源:名品网2010-10-09 09:13:56[添加评论][进入论坛]

关键字:天价奢侈酒店

在顶级酒店中,也许有些看似天价的奢华房间感觉却没有这么享受。于是付得起又要享受的到成为贵族们追寻的新目标。顶级酒店总说自己贵的有理由,看看这些天价酒店是否物超其值呢?

    在顶级酒店中,也许有些看似天价的奢华房间感觉却没有这么享受。于是付得起又要享受的到成为贵族们追寻的新目标。顶级酒店总说自己贵的有理由,看看这些天价酒店是否物超其值呢?

 

  1. 威尔逊总统酒店 日内瓦

 

点击图片进入下一页

全球天价“奢侈”酒店大盘点


超大空间的会客厅

 

点击图片进入下一页

全球天价“奢侈”酒店大盘点


平台上的泳池

 

  排在榜单第一位的是威尔逊总统酒店。威尔逊总统酒店(PresidentWilson,Geneva)坐落在美丽的日内瓦湖湖畔,紧靠日内瓦最美丽的湖滨大道,背依商业区黄金地段,闹中取静。其65%的房间可以看到优美的湖景和布朗克山。日内瓦威尔逊总统酒店装饰综合使用了上等大理石和考究的木质材料,极具现代艺术风格。

 

  而65000美元换来的服务包括:使用酒店的整个顶层,并且有私人电梯直达那里。套房备有4间卧室,每间都可以望见日内瓦湖和白朗峰。同时,套房还有6个化妆间。套房的门窗全部用防弹玻璃制成,预定此套房的通常都是些社会名流。

 

  然“皇帝套房”价格昂贵,但却常年顾客盈门,其中有相当一部分是瑞士人。瑞士人均年收入早已超过4.5万美元。套房内有4个卧室、大小两个会客室,大的会客室可以同时容纳40多人,4个专用和两个公用卫生间;外面是可以容纳30余人同时就餐的单独餐厅。

 

  室内既有仿古欧式名贵木制家具,也有典型的现代东方国家的新式卧具。每个房间风格各异,目的是为了博得有不同爱好的主人喜欢。威尔逊总统酒店为皇帝套房特设了6个浴室,住客可以任意挑选,尽情享受按摩浴缸或蒸汽浴,疏松筋骨,消除疲劳。

 

  皇帝套房的私人鸡尾酒吧可以容纳40人的聚会。您还可以在Steinway大钢琴旁边,以阿尔卑斯山和日内瓦湖为背景幕布,尽情享受浪漫夜晚。套房还为住客的安全作了最全面的考虑,套房占了酒店整整一个楼层,所有窗户、门都是防弹的,同时,套房内外装有数十个24小时全天候闭路电视监视摄像头,让住客能够高枕无忧。尤其值得一提的日内瓦威尔逊总统酒店还是为数不多的,有讲汉语前台人员的酒店。

 

01
1 2 3 4 5 6 7

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved