名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 出境 >旅行贴士 > 正文

那片蔚蓝 全球8大最透彻海底

作者:匿名 来源:名品导购网 2013-04-17 08:50:15 我来说几句

导读:斯米兰群岛(Similan Island)位于普吉西北角95公里,斯米兰群岛(Similan Island)是一些世界上最美丽的、未损坏的岛屿,具有丰富的、种类繁多的海洋生物,以及壮观的珊瑚礁,这些为深海潜水者提供了世界级的水下天堂。…

潜入蔚蓝穿越全球

    斯米兰群岛(Similan Island)位于普吉西北角95公里,斯米兰群岛(Similan Island)是一些世界上最美丽的、未损坏的岛屿,具有丰富的、种类繁多的海洋生物,以及壮观的珊瑚礁,这些为深海潜水者提供了世界级的水下天堂。斯米兰有宽广的水下风景以及多样化的海洋生物。你可以在每个岛屿中间粗糙地画条线,就把它们划分为两部分,每一部分都能提供完整的、不同的潜水环境。在这些群岛的西边,巨大的花岗岩漂石一块一块顶部相互层叠,形成了壮丽的拱门和突进的陡坡。

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

那片蔚蓝 全球8大最透彻海底

  泰国,斯米兰群岛 

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

那片蔚蓝 全球8大最透彻海底

日本 御藏岛 

    在位于日本东京以南约200公里的海面上,伊豆群岛的正中,有座小岛叫做御藏岛。从遥远的太平洋北上而来的太平洋暖流“黑潮”与御藏岛正面相遇。黑潮从深海带来营养丰富的海水,使小岛周围的海洋同样生机盎然,其中就有一群野生的海豚常年住在御藏岛周围。每年3月初,随西北风的减弱,海况逐渐趋于平静,乘每天的班轮上岛而来的游客,几乎全部是专程前来的观豚者,他们当中有的是初次,有的是和我一样定期造访的常客。 

PAGE 1 2 3 4

更多关于 潜入蔚蓝穿越全球 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved