首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

出境游价格跳水 普吉岛火爆

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-21 08:48:06[添加评论][进入论坛]

关键字:普吉岛欧洲出境旅游

由于春节期间出境游价格涨幅较大,节后旅游线路价格集体“跳水”。很多市民都选择节后错峰出游。但是,欧亚多个国家遭遇罕见极寒天气,作为热门海岛度假地之一的马尔代夫也遭遇政变。

    由于春节期间出境游价格涨幅较大,节后旅游线路价格集体“跳水”。很多市民都选择节后错峰出游。但是,欧亚多个国家遭遇罕见极寒天气,作为热门海岛度假地之一的马尔代夫也遭遇政变。

 

 

    记者近日向多家旅行社和同程网了解到,由于东欧地区大多处于节后出游淡季,暴雪并未对国内前往该区域的旅游市场造成直接影响,马尔代夫出游人数锐减,其他海岛游热度仍不减;三四月份正值日本赏樱旺季,加上2月13日正式开始实施的美国签证新政策,也将进一步刺激出境游市场,出境游呈现出比往年更火爆的现象。

 

点击图片进入下一页

出境游价格跳水 普吉岛火爆

 

欧洲游锐减 出游需做好保暖措施

 


    记者了解到,欧洲线路恰逢淡季,加上暴雪的影响,目前预订欧洲线路的游客不到百人。近期如果出游欧洲的话,要注意做好保暖措施,同时带好必备的药物,建议老人最好能避开极寒天气出游。此外,极寒天气目前还在延续,由于天气所带来的不确定性,航班可能会临时取消,游客也要做好心理准备。
 

 

点击图片进入下一页

出境游价格跳水 普吉岛火爆

 

马尔代夫政变 普吉岛等海岛游热度攀升

 


    上周与出境游相关的地方还有马尔代夫。作为热门的海岛度假地之一,马尔代夫首都发生的骚乱让人们为正在那里度假的中国游客感到担忧。2月8日,国家旅游局在其网站上发出提示,提醒拟赴马的游客,如无必要暂勿前往首都马累。政治局势动荡,使马尔代夫的预订量明显下降,目前暂时没有发往马尔代夫的旅行团。

 

    同时,马累政变促使跟马尔代夫相似的海岛游的预订量呈明显的上升趋势。“马累政变,很多选择海岛游的市民将目光转向普吉岛、长滩岛、巴厘岛等海岛;同时节后海岛游价格降幅较大,比如我们的长滩岛3晚4日游,春节期间价格攀至5000多元,目前回落至3000多元的平时价;加上近期天气寒冷,很多游客选择到温暖的海岛避寒,海岛游目前预订火爆。”同程网度假项目负责人向记者介绍到。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved