首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

澳洲反季游 八天两地深度游

作者:匿名来源:名品导购网2011-10-28 09:00:03[添加评论][进入论坛]

关键字:澳洲反季游深度游欧洲旅游攻略

想反季游就去澳洲,看春景抑或等到这里入冬后去那里度夏,在海边疯玩,乘热气球升空,登悉尼大桥,站在钢结构的桥之顶俯瞰悉尼。总之,来一次难忘的反季游,给平淡的日常生活增添亮点。

    想反季游就去澳洲,看春景抑或等到这里入冬后去那里度夏,在海边疯玩,乘热气球升空,登悉尼大桥,站在钢结构的桥之顶俯瞰悉尼。总之,来一次难忘的反季游,给平淡的日常生活增添亮点。

 

点击图片进入下一页

澳洲反季游 八天两地深度游

 

    澳洲很大,怎么玩是个问题。这里推荐一个8天、两地的深度游行程,供参考。先到南澳大利亚州首府阿得莱德,在步行街蓝道喝杯咖啡,去中央市场转转;起身前往芭萝莎,进行一次百年酒窖探寻之旅;飞袋鼠岛,领略澳洲最美的自然景观。结束南澳之旅转赴新南威尔斯州首府悉尼,建议抽空在悉尼歌剧院看场歌剧或听场音乐会,那可是无比的享受;

 

    悉尼大桥也一定要登一登,行走在大桥钢结构架上俯瞰悉尼,感受很特别哦;悉尼的唐人街也要逛一逛,你能买到最物美价廉的东西。如果条件允许,特别提议你经香港出发,一来顺便在香港停顿玩一玩,二来可选择国泰航空,交通也是旅行享受的一部分。国泰飞澳洲的机票性价比较高,机上餐饮、娱乐、服务均很到位。

 

点击图片进入下一页

澳洲反季游 八天两地深度游

南澳自然之旅
  

    对中国游客来说,阿得莱德比较陌生,一般游线不走那里。这是一个非常美的城市,有着古雅的历史建筑和幽静的街巷,散发着浓厚的欧陆风情。城市不大,观光景点集中,免费的环城巴士可送你去各景点游览。
  

    到阿得莱德,游人一般都去北方大道,在那可观赏到独具一格的殖民时代的建筑,如南澳博物馆、南澳艺术馆及大学城;蓝道也会走一走,那是条极有名的步行街,聚集了澳洲时装设计师的品牌专卖店,边走边看,会有很多惊喜。最好在街边咖啡店,来一杯浓香咖啡,看看来来往往的帅男靓女,享受片刻异乡的慢生活。建于1869年的中央市场是当地人的“菜篮子”,值得一逛,摊位多达550多个,生蚝、袋鼠肉、鲜鱼、蔬菜、水果、俄罗斯面包、意大利咖啡……汇集60多种异国美食,便宜又新鲜。除此之外,离市区仅10公里的格雷尔海滨,风光无敌。你在市中心的维多利亚广场,坐有轨电车即可直达,车费6.4澳元。这种有轨电车无论外观和车内装饰都充满怀旧气息,加上每次停站发出的当当声,仿佛将人带回久远的年代。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved