首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

雨后风景 亚洲4大韵味地推荐

作者:匿名来源:名品网2011-09-02 09:09:03[添加评论][进入论坛]

关键字:兰卡威长滩岛

“冬季到台北来看雨,也许会遇见你……”虽然暴雨让北京、武汉、成都成了海,但是合适的雨在合适的时候出现,仍然阻挡不了雨后的诗情画意。美食:兰卡威的餐饮以马来餐、泰国餐以及中式海鲜餐厅为主,身形巨大的濑尿虾是必试海鲜。

  “冬季到台北来看雨,也许会遇见你……”虽然暴雨让北京、武汉、成都成了海,但是合适的雨在合适的时候出现,仍然阻挡不了雨后的诗情画意。踏入7月份,南亚以及东南亚的很多国家进入了雨季阶段,细雨绵绵让空气不再燥热,雨水的洗刷让尼泊尔变得更显灵性,细雨过后的兰卡威热带雨林和菲律宾长滩让人神清气爽,而烟雨下龙湾更是别有一番韵味,即使在夏天飘雨的时节,出游同样能够拥有别样的风景。

 

 

点击图片进入下一页

雨后风景 亚洲4大韵味地推荐

 

新浪旅游配图:尼泊尔,是很多人心目中的天堂

  尼泊尔

  推荐理由:每年的6-9月是尼泊尔的雨季,别担心下雨会扫兴。其实雨后的美景更让人心动,虚实变幻的圣洁雪山、充满生命力的奇特旺、光影变幻的加德满都……每处在雨水的滋润下都显得更有灵性。

 

点击图片进入下一页

雨后风景 亚洲4大韵味地推荐

 

新浪旅游配图:巴克塔普尔Bhaktapur

  推荐玩法:到尼泊尔除了欣赏圣洁迷人的雪山、徒步观赏两旁变幻的景色、感受浓郁又淳朴的宗教气息外,还应该感受一下尼泊尔的雨季美景。

  阵雨过后,露水充分滋润整个雨林,把阳光折射得七彩斑斓。游客可在奇特旺享受到骑象览胜、漫步自然、小舟飘流和密林跋涉等旅行乐趣。当乘独木舟沿河飘流,时而看白鹭凌波起舞,时而屏气息声地望着丑陋的鳄鱼向你咧着血盘大口,欣赏森林中盛开的形态奇妙的野花,捕捉林间活泼地跳动的光影充满了刺激、浪漫和神秘的感觉。

  在公园里,花上约50元人民币便可坐着大象穿越森林,欣赏作为动物乐园的丛林。猕猴、孔雀、麋鹿有各自的可爱,幸运的话,还可以邂逅到亚洲特有的独角犀牛和孟加拉虎等珍稀动物。

 

点击图片进入下一页

雨后风景 亚洲4大韵味地推荐

 

新浪旅游配图:尼泊尔街头

  小贴士:

  交通:现在游客可以从广州直航尼泊尔加德满都,免去从西藏入尼泊尔的艰险。而在尼泊尔最方便的交通是包车,但交通工具陈旧落后,租价较低。

 

点击图片进入下一页

雨后风景 亚洲4大韵味地推荐

 

新浪旅游配图:帕坦

  住宿:你可以住在公园内,也可以住Rapti河北岸索拉哈的小型游客中心。大部分自助旅行者住在索拉哈的村庄里。

  美食:当地最闻名的丛林主题鸡尾酒、手抓饭与玛沙拉茶值得一试。

  摄影:血糖偏低

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved