首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

和电影卡通主角一起去旅行!

作者:匿名来源:名品网2011-06-20 09:16:02[添加评论][进入论坛]

关键字:暑期大冒险电影

金刚鹦鹉布鲁带着朋友们相授的相亲秘笈抱得美人归,并勇敢地私奔;狮子王辛巴大义灭亲,以正义、真诚最后夺得王室权力之争……从新近热播的《里约大冒险》,到当年风靡一时的《狮子王》,经典卡通电影用轻松、诙谐的手法为孩子打开了一个与中国肥皂剧一样表达人情世故、人性善良与丑恶的世界。从中,我们记住了美好、幽默、勇敢的探险精神,懂得了叛逆与自由的梦想。

    金刚鹦鹉布鲁带着朋友们相授的相亲秘笈抱得美人归,并勇敢地私奔;狮子王辛巴大义灭亲,以正义、真诚最后夺得王室权力之争……从新近热播的《里约大冒险》,到当年风靡一时的《狮子王》,经典卡通电影用轻松、诙谐的手法为孩子打开了一个与中国肥皂剧一样表达人情世故、人性善良与丑恶的世界。从中,我们记住了美好、幽默、勇敢的探险精神,懂得了叛逆与自由的梦想。

  

 

    我们还记住了一个个遥远的充满自然神秘感的地方:热情奔放的桑巴之地巴西里约热内卢、质朴又开放的非洲大岛马达加斯加、神奇原始的非洲大草原与焕发独特美丽的澳洲大堡礁等。

  

 

    《马达加斯加》、《美食总动员》、《海底总动员》……此次我们推出卡通电影游专题,是为“大孩子们”缅怀渐行渐远的儿童时代,也为溢满幽默、人性光辉的卡通电影精神致敬。

  

 

    当然更为实际些,你也不妨把它当做孩子们旅游的出行参考。离开一年一度繁重的、无趣的、千遍一律的修学游,这个暑期,跟着我们的卡通电影主角一起去冒险吧。
 

 

点击图片进入下一页

和电影卡通主角一起去旅行!

《里约大冒险》海报。 

 

 

    电影简介:《里约大冒险》于2011年4月8日在中国上映。故事讲述一只濒临绝种的蓝色金刚鹦鹉布鲁,在巴西出生后即被走私到美国,机缘巧合下由善良的女孩琳达收养。在得知有一只相同种类的雌性小鸟珠儿身在里约以后,琳达决定带着布鲁奔赴里约去相亲。但可爱的女主角珠儿和布鲁的首度见面并不开心,珠儿恨不得逃离这场相亲闹剧,但却没想到这场“逃脱行动”,却让自己和布鲁落入了鸟类走私者手中。两只鸟儿展开了大逃亡。在大嘴鸟拉斐尔、迷你鸟尼克、大肚鸟派卓和斗牛犬路易兹的帮助下,两只金刚鹦鹉终于逃离了魔爪,并且共坠爱河,过上了幸福美满的生活。

  

 

    一只生活在美国的蓝色金刚鹦鹉,为了和世界上唯一仅存的同伴相会,前往巴西里约开始了一次冒险旅程。一个原本并不新鲜的故事,却因为故事发生地里约热内卢(下简称里约)的美丽热带风光吸引了无数观众的目光。神秘的热带雨林、悠闲的阳光海岸、热力四射的嘉年华,无不充满神奇的魅力。看罢此片,很多人都幻想化身为一只金刚鹦鹉,飞到里约度过一个精彩的假期。

  

 

    经典台词:

  

 

    珠儿:“我靠,这太赞了。我注定跟这世界上唯一一只不会飞的鸟锁在里约了!”

  

 

    布鲁:“人类用15年来给我爱,可我的同类和我在里约见面15秒后就想掐死我!”

 

 

点击图片进入下一页

和电影卡通主角一起去旅行!

享受阳光海滩  场景重游

  

 

    推荐地点:巴西里约

  

 

    小档案:里约位于巴西东南沿海,是巴西第二大城和巴西最大海港,该州地处曼蒂凯拉山脉和大西洋之间的瓜纳巴拉海湾,依山傍水,风景迤逦,是世界著名的观光旅游胜地。里约堪称是世界上城市与自然结合得最完美的城市之一,可以在城市里找到覆盖着茂密森林的高山和美丽海滩,也可以在山中及海边找到高楼大厦。2014年和2016年,里约将分别承办世界杯及奥运会的比赛,因此注定它将是全世界关注的焦点所在。

  

 

    游玩方式

  

 

    在城市上空滑翔

  

 

    里约有一种很流行的娱乐项目,几乎每个到这里来旅游的人都要尝试一下,那就是空中滑翔还不会飞翔的布鲁被珠儿带到空中,就遇到了好几个滑翔翼,后来还掉在滑翔翼上,虚惊一场。

  

 

    里约已经形成了很成熟的滑翔文化,有大量专业教练和专业人士为游客服务,据说当地有儿童从4岁开始就可以跟着教练一起滑翔。不过孩子是否可以进行滑翔,还必须让专业人士进行评估。

  

 

    在里约当地的旅馆、咖啡厅、商场等不少公共场所,都可以看到滑翔运动的宣传单张。建议到当地旅行社联系专业教练进行空中滑翔。滑翔前,游客会被带到滑翔公园里,它们大多数位于南部的高山上,这里有专门的滑翔跑道,由教练一对一带着游客进行滑翔。教练会教给游客基本的动作要领,要记得的是双腿一定要合并,这样滑翔翼会比较有力。此外,工作人员还会在滑翔翼上装上相机和摄像机,拍摄下游客在空中飞翔的情形。

  

 

    贴士:带着孩子滑翔的话,如果孩子在12岁以下,建议家长们和孩子使用同一个滑翔翼,家长用身体环抱着孩子,这样会更加安全。最后滑翔翼在教练的控制下,会降落在科帕卡巴纳海滩上,降落时,切记一定不能跪下来,否则巨大的冲力有可能导致膝盖受伤。
 

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved