首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

MIUMIU经典包迷你配饰台湾价

作者:loveshopping来源:名品网2011-04-16 09:00:05[添加评论][进入论坛]

关键字:台湾购物MIU MIU

MIU MIU是意大利着名品牌PRADA的少女副线品牌,相信大部份时装迷均知道 PRADA是由MarioPRADA创立的家族生意,以生产手袋闻名欧洲。然而,未必所有时装迷都知道MIU MIU的由来,MIU MIU就是PRADA第三代传人MiucciaPRADA小姐的昵称。1992年,Miuccia创立PRADA副线MIU MIU品牌,以更年青的女孩为销售对象。 风格上,MIU MIU比主线品牌PRADA更年青跳脱,这不但为PRADA的品牌风格开辟了一片新天空,也为PRADA集团开拓了财源,MIU MIU令PRADA赚大钱。正所谓“名利双收”,“名气”永远会跟着“利禄”而来,赶也赶不走。Miuccia的名气也随着她的财富暴涨而递增。

    MIU MIU是意大利着名品牌PRADA的少女副线品牌,相信大部份时装迷均知道 PRADA是由MarioPRADA创立的家族生意,以生产手袋闻名欧洲。然而,未必所有时装迷都知道MIU MIU的由来,MIU MIU就是PRADA第三代传人MiucciaPRADA小姐的昵称。1992年,Miuccia创立PRADA副线MIU MIU品牌,以更年青的女孩为销售对象。 风格上,MIU MIU比主线品牌PRADA更年青跳脱,这不但为PRADA的品牌风格开辟了一片新天空,也为PRADA集团开拓了财源,MIU MIU令PRADA赚大钱。正所谓“名利双收”,“名气”永远会跟着“利禄”而来,赶也赶不走。Miuccia的名气也随着的财富暴涨而递增。

 

点击图片进入下一页

MIUMIU经典包迷你配饰台湾价

    MIU MIU 2011 年春夏祭出一系列以经典包款为原型的迷你版挂饰,可作钥匙圈、手机吊饰、甚至能打开收纳零钱发饰等随身小物,迷你旋风即将攻占MIU MIU 迷的童趣玩心!

 

点击图片进入下一页

 

MIUMIU经典包迷你配饰台湾价

    从2009 年春夏就开始推出此系列的MIU MIU,事实上是第一个推出经典包款迷你版的精品品牌。从细节造型、乃至于特征材质都比照原尺寸包制作;包括品牌识别的铜色金属饰扣和皮革饰带,都精巧地呈现在迷你版挂饰上,颜色则以今年春夏趋势色彩:丹宁色、天蓝、藤绿、浅粉等糖果色系为主。

 

10香奈儿,彼嘉,迪奥,马克·雅可布,古驰,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved