首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

夫妻非洲蜜月 毛里求斯太美

作者:LV.15来源:名品导购网2012-04-05 08:35:28[添加评论][进入论坛]

关键字:毛里求斯非洲度蜜月

我在非洲度了个不非的蜜月,如憧憬中一般令人不思归来。

    我在非洲度了个不非的蜜月,如憧憬中一般令人不思归来。

    DAY1: 高铁出发,从杭州到上海,不过1个来小时,晚上9点多的飞机前往毛里求斯。

    一直知道新开通的是直飞航线,后来才反应过来直飞仍是需经停吉隆坡的。

 

 

点击图片进入下一页

夫妻非洲蜜月 毛里求斯太美

    看到图片我又有想到要提醒大家的tips了:
 

    1、坐飞机不要穿太少。候机厅和飞机内空调都很足,另外舒适最重要,要坐14个小时的;(我穿得短裤短袖后来全部换成长得了)
 

    2、旅行箱不要买28寸的,24寸就好,不够可以一人一个。原本以为大点装得多,可是装多了太重不好拿,于是不敢装太多(我们还装了四只脚蹼重的要屎),最后的实用性可想而知。

 

点击图片进入下一页

夫妻非洲蜜月 毛里求斯太美

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved