丢在马尔代夫的最美旅行记忆-名品导购网

首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

丢在马尔代夫的最美旅行记忆

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-02 08:49:24[添加评论][进入论坛]

关键字:出境旅游度假马尔代夫

西方人喜欢称呼马尔代夫为“失落的天堂”,那是在广阔蓝色海域中被白沙环绕的绿色岛屿。从首都马累机场前往瑞提拉岛(Reethi Rah),那里有我们的目的地One&Only Reethi Rah。

     西方人喜欢称呼马尔代夫为“失落的天堂”,那是在广阔蓝色海域中被白沙环绕的绿色岛屿。从首都马累机场前往瑞提拉岛(Reethi Rah),那里有我们的目的地One&Only Reethi Rah。

 

     想象一下,你的周围是无人岛,而你,拥有能够探寻这群独特岛屿的绝佳机会,因为这些岛屿都是瑞提拉海滩专有的。如果你想纯粹放松和舒展,这里有专门的按摩舒压方式, 能让你感受那轻柔的海浪和白色的沙滩。同时这里还有各种类型的娱乐设施让你彻底活跃起来,无论你更喜欢在迷人气氛的酒吧里认识更多的新朋友,还是在沙滩的任意一家餐厅满足挑剔的味蕾。

 

点击图片进入下一页

丢在马尔代夫的最美旅行记忆

想象一下你的周围是无人岛

 

    这里就是度假村专为豪华度假市场而设,素以卓越素质著称。每间得奖度假村都坐落于风光最明媚的地点,让宾客亲历当地文化独特风情,以及诚挚殷勤的服务和无出其右的活力与热情。这些物业包括位于马尔代夫的One&Only Reethi Rah、毛里求斯的One&Only Le Saint Géran、杜拜的One&Only Royal Mirage、巴哈马的One&Only Ocean Club、墨西哥洛斯卡布斯的One&Only Palmilla,以及南非开普敦的One&Only Cape Town,迪拜One&Only The Palm 。

    

 

点击图片进入下一页

丢在马尔代夫的最美旅行记忆

失落的天堂

 

    瑞提拉岛是马尔代夫最大的岛之一,岛上的交通工具是一种叫做BAGI的高尔夫球车。此外酒店还为每个房间的客人提供自行车代步。一条白沙小径通往门口,矮矮的木门外一侧是漂浮着莲花的大鱼缸,另一侧就是为住客配备的自行车,自行车上还标有房号。你可以骑着自行车自由自在去岛上的任何一个地方。不过这样的自由其实并不容易,在沙地上骑单车,可不是个轻松的事儿哦!

 

    岛上的当地建筑充满原汁原味的文化气息,也表现出自然的美丽,同时创造了最为生态和谐的环境。在白色的沙滩和如水晶般清透的海水的环绕下,好似身在天堂。整个岛上只有15%的土地被改建,因而会带给每位顾客私密的空间及舒适的自然清幽感受。

 

    马尔代夫各岛的酒店,其住房通常分为沙屋(beach villa)和水屋(water villa)两种。顾名思义,沙屋建于沙滩之上;水屋则建于水中的珊瑚礁上。两种villa各有所长,沙屋的后院直通海滩,水屋则四面环海。据说,欧美游客通常喜欢住沙屋,因为喜欢“专属海滩”的宁静;而中国游客更加青睐水屋,因为向往“面朝大海,春暖花开”的景致。此次我们有幸将两种房型都体验到了,果然是各有千秋,难以取舍。而中国游客来此度假常规行程也是四晚六天,安排也是以两晚沙屋,两晚水屋居多。

 

    度假村的沙屋就在优美的沙滩上,水晶般清透的珊瑚礁尽在咫尺。房间外面是传统的马尔代夫秋千网以及奢华的浴缸,置身自然之中的乐趣非亲身体验不能描绘。水上别墅是情侣们的至爱。建立在清透水面的别墅拥有同样高级别便捷的设备。除此之外,还有可以看到壮丽海景的私人阳台和能看到很多热带鱼的看鱼洞,在这里你会看到一点儿都不惧怕人类的自由游弋的热带鱼。

 

    水屋外有专供休闲的网子,随意摆放的抱枕靠枕让你随时都能看书或休息。眼前、身边全部被碧海所围绕,远处的一线天有时清晰有时模糊。就让时间在这里定格吧。 这些精致装饰的别墅雅致又宽阔,原始风貌的建筑下可以享受所有舒适便捷的生活。有时在皎洁的月光下躺在露台上欣赏整个海景,不知不觉中会萌发睡意,于是眼前的景色开始朦胧起来。有时在清晨时分会被轻柔的海浪声唤醒,感受柔和的光线一寸一寸照耀在身上,缓慢地移动,而屋里的一切都开始慢慢明亮生动起来。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved