首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

甜蜜首尔 必去6大小资咖啡店

作者:匿名来源:名品网2010-11-03 09:13:03[添加评论][进入论坛]

关键字:首尔咖啡店首尔

首尔一直是亚洲最IN的潮流胜地,在这个Fashion的城市里,偏寒冷的空气中散发出来的却是浪漫的气息,你有没有嗅到那么一丝丝咖啡豆的味道?让小编带你一起来一场有关咖啡的寻觅之旅吧。

    导语:首尔一直是亚洲最IN的潮流胜地,在这个Fashion的城市里,偏寒冷的空气中散发出来的却是浪漫的气息,你有没有嗅到那么一丝丝咖啡豆的味道?让小编带你一起来一场有关咖啡的寻觅之旅吧。

 

点击图片进入下一页

甜蜜首尔 必去6大小资咖啡店

Passion5是兼咖啡厅、面包店、蛋糕店、巧克力店等4种共存的小店。
  

 

    店名:Passion5

  

 

    推荐指数:★★★★

  

 

    Passion5是兼咖啡厅、面包店、patisserie(蛋糕店)、巧克力店等4种共存的小店。进入入口的话,有咖啡厅的空间,再进去一些的话有堆满德国Baumkuchen面包等新鲜出炉面包的面包店,如果再往里走会出现展示小蛋糕的专柜。在咖啡厅虽然可以享受简单的三明治和咖啡,但是因为空间不是很大,一下子买完后带走的人很多。Royal,strawberry,caf等三个种类的布丁和面包以及曲奇都是非常有人气的哦。

  

 

    地址:龙山区汉南洞729-74

  

 

    位置:从地铁汉江镇站往黎泰院方向走,往Leeum美术馆上去的路右边黑色5层建筑物

  

 

    营业时间:上午7点30分~晚上9点

  

 

    价格:布丁2千7百韩币,小蛋糕5千韩币左右,Shake 8千韩币左右

  

 

    停车:代理停车

  

 

    咨询:02-2071-9505
 

 

点击图片进入下一页

甜蜜首尔 必去6大小资咖啡店

PAYARD
  

 

     店名:PAYARD

  

 

    推荐指数:★★★★★

  

 

    如果你连甜点也要很享受排场的话,那么一定要关注这里。在《欲望城市》里凯丽在买了Manolo Blahnik高跟鞋以后说着‘在纽约能吃到最棒甜点的地方!’和朋友们曾一起享受巧克力蛋糕的‘Payard’在韩国登陆了。

 

 

    从和新世界名品馆的Trinity garden相连的极大窗户里可以一边欣赏像若安米罗的‘Personage’等世界级作品一边愉快地享受饭餐。室内由黄黑相间装饰,比起美国的卖场更显时尚感。这里准备了clair、Louvre等甜点和quiche、warm salad、混入新鲜rucola的奶油披萨饼,以及可以一起简简单单享受的食物。

  

 

    地址:中区忠武路1街新世界总店名品馆6楼

  

 

    营业时间:上午10点30分~晚上8点

  

 

    价格:油酥饼(Pastry) 5~6千韩币左右,饭菜类 1万~3万5千韩币左右

  

 

    停车:使用新世界百货店停车场

  

 

    咨询:02-310-1980
 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved