首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

意大利游 点心好吃酒店很贵

作者:LV.18来源:名品导购网2012-04-26 08:53:33[添加评论][进入论坛]

关键字:古罗马意大利罗马意大利旅游

值得我们记忆的东西很多,相片可以唤起回忆,然而,永不退色的,在你心里。那些曾近经历过的,悄然无声的刻在了生命的轨迹上。

    值得我们记忆的东西很多,相片可以唤起回忆,然而,永不退色的,在你心里。那些曾近经历过的,悄然无声的刻在了生命的轨迹上。

    米兰

    从巴黎出发,坐easyjet,来之前查了下天气,很热,至少比法国温度高,时差倒是一样的,比中国慢6小时。刚到米兰的我们就忍不住尝尝意大利冰激凌了!以至于后来每天必须吃!体重明显反应这个事实--!

点击图片进入下一页

意大利游 点心好吃酒店很贵

 

 

点击图片进入下一页

意大利游 点心好吃酒店很贵

 

    交通:

    米兰一个有3个国际机场,我们到达的是Malpensa国际机场,离市区很远,可选择坐机场巴士(Buy 3 pay 2,因此三个人就最划算了),30分钟一班,大概40~50分钟到车站。到达市区的中央车站(Stazione Centrale FS)后,可选择坐地铁或者出租车去目的地。另外,如果计划坐火车去意大利别的城市,可在中央车站里面买火车票,里面的工作人员很耐心,告诉们你几号去哪个城市,她们会帮你查哪个时段是有MINI票的(MINI票都是打折的,不能改时间,不能退票),我们提前4天买,都能买到5折火车票,我们后面的计划是从米兰到佛罗伦萨,再到比萨(佛罗伦萨到比萨的火车票是免费的,给了我们空白车票,可以自己写时间,基本每个小时一班火车),比萨到威尼斯,威尼斯到罗马。也可以提前在网上买欧洲之星的票,不过,意大利的城际快车时间虽然久一点,但是会便宜。


    意大利的出租车,晚上超级贵,我们坐过一次,起步价就5欧(坑爹啊),白天只要2欧多。相比较,地铁票就相当的便宜了,地铁站的自动售票机就能买24小时的通票,3欧每张,可选择任意时段和路线的交通工具。
 

    DUOMO站,地铁MM1, MM3可到达
 

    是米兰最最主要的站点了,市区的大部分路线都会在这里中转。


    出站就是圆顶大教堂(意大利最壮丽的哥特式建筑)

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved